В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2019 18:53
|
Свена
Омск |
|||||||
Да. ![]() |
||||||||
06 Окт 2019 20:02
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||
Я последние МНОГО лет только запекаю свеклу, либо на пару.
|
||||||||
06 Окт 2019 20:11
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Да, я решила что уже пора! У нас сегодня уже снег.
Уже лет 10 точно готовлю овощи исключительно в пароварке. Сочно получается! |
||||||||
06 Окт 2019 20:50
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||
Ура! У нас сегодня снег с самого утра
![]() По такому случаю разобрала шкаф, убрала летние вещи подальше, зимние поближе ![]() |
||||||||
06 Окт 2019 20:56
|
Le poisson d'or
|||||||
Ну, все!
Поставила наливку из изабеллы, а из сливы (венгерка вкусная попалась, лучше королевской) наливку и ликер. Не знаю что получится, наливка или настойка, в виноград только 2/3 сахарной пудры положила, но при необходимости добавлю. К Новому Году должно настояться, а мама давно ностальжирует по старой Изабелле. Сейчас-то продают - пить невозможно. Новогодний задел есть, попробуем через три месяца. |
||||||||
06 Окт 2019 22:07
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||
Всем отличного вечера
![]() А по каналу дом кино Ирония началась ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2019 22:45
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||
07 Окт 2019 9:01
|
Свена
Омск |
|||||||
У нас еще солнце и +19 на день ![]()
Еще какой ![]() ![]()
замечательно! Я тебя не узнала ![]()
![]() |
||||||||
07 Окт 2019 9:02
|
Свена
Омск |
|||||||
Доброго времени суток новогодоманьячкам!
|
||||||||
07 Окт 2019 13:20
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||
Всем Снужинкам привет!!!
О-да, снежок стимулирует задуматься о доме ![]()
Классно!!! ![]()
![]() |
||||||||
07 Окт 2019 13:59
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||||||
Забрала в закладки, спасибо ![]()
Присоединяюсь, учителя - значимые люди в жизни каждого человека, пусть Ваша жизнь будет вкусной и сытной, во всех смыслах ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно так же, шуба мой любимый салат, еще в школе попробовала его первый раз у одноклассницы, полюбила с первой ложки, готовлю всегда на все праздники, а родители не готовили раньше, только Оливье, Мимозу, Еврейский (плавленый сырок+чеснок+ майонез) не знаю почему , но в нашей семье этот распространенный салатик называли Еврейским ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2019 14:09
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||||||
Я в мультиварке на пару делаю, тоже всегда вкусно и никакой водянистости, и удобно, ставлю на отсрочку страрта, чтоб под утро включилась, очень люблю так в субботний день овощи на винегрет готовить , с вечера кладу пару картошин, пару морковок, свеклы, в супермаркете всегда беру маленькую, чтоб в пароварку мультиварки помещалась, утром встала, овощи уже поспели))))
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2019 14:33
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
как здорово!!!! ![]() |
||||||||
07 Окт 2019 16:05
|
TatyanaMama
|||||||
Алена, получается как паштет? Как подавать правильно?
Здорово!!! Надо взять на заметку. Хотя сама я практикую свеклу в духовке запекать, еще как раз сезон холодный и духовочка - погреться ![]() |
||||||||
07 Окт 2019 16:17
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||
Татьяна и все девочки, подскажите, как запекаете свеклу? В фольге, протыкать или нет? Какая температура запекания? Лень по инету лазить ![]() |
||||||||
07 Окт 2019 16:26
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||
Девочки, всем привет
![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2019 16:43
|
Le poisson d'or
|||||||
Марина, в духовке - в фольге, ничего не протыкаю. Порезанную кубиками - в пароварке. А последнее время пристрастилась в СВЧ, даже пароварку для СВЧ купила. Все чистенько, возиться не надо. Рецепт в СВЧ: Овощи для салатов от ЛюдмилаЕХ https://forum.say7.info/topic14905.html |
||||||||
07 Окт 2019 16:47
|
Свена
Омск |
|||||||
У нас +21
Я также ![]() |
||||||||
07 Окт 2019 16:51
|
TatyanaMama
|||||||
Какие отличные потребности ![]() ![]() Мне очень нравится вот этот рецепт, но он не шоколадного печенья, но вкусный https://forum.say7.info/topic17506.html Или с шоко-кусочками - типо американское печенье, Ирина рецепт хороший скидывала - https://sladkoe.menu/recept-pechene-s-shokoladnymi-kaplyami-ili-kusochkami-shokoladachocolate-chip-cookies/ Оба рецепта не шоколадные, но очень вкусные!!!
Так точно, но запекается около часа, в зависимости от размера свеклы.
А вот на этот шаг я никак не решусь ![]() |
||||||||
07 Окт 2019 17:10
|
Le poisson d'or
|||||||
Танюш, у нас очень старая СВЧ. Надо бы новую купить, но все время что-то надо, причем неожиданно. Купила Tescoma, но есть и недорогие от Пластполимер. Об СВЧ очень разные мнения. Излучение - ну так не стойте рядом, когда она работает. А врачебное мнение, что продукты приготовленные в ней не теряют своих полезных свойств и витаминов. Сейчас статью не найду, но можешь задать в интернете - врачи об СВЧ. |
||||||||
07 Окт 2019 17:32
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||||||
Забыла + яйца вареные, получается на 2 сырка, 2 яйца, 3 зубчика чеснока+ майонез пару столовых ложек с горкой , консистенция не совсем паштет, но в виде паштета думаю тоже будет хорошо... у нас дома подавали его в небольшой пиале, но можно и как намазку на бутерброды сделать, он ощутимо остро-чесночный, мужчинам нравится))) женщинам тоже в принципе, но ...чеснок ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
по поводу умной техники давно для себя решила - людям, которые пьют алкоголь, едят салаты с майонезом, балуют себя наваристым борщиком и т.д, ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2019 17:48
|
Fidelma
|
|||||||
Привет, девочки!
![]()
А у меня муж физик, и уж для своей семьи и детей не пожелал бы плохого, это точно. И, вот его мнение, нет никакого вреда от СВЧ, и излучение не проникает за пределы закрытой дверцы и не вреднее инфракрасного. Так что пользуемся с удовольствием микроволновкой. |
||||||||
07 Окт 2019 17:52
|
Fidelma
|
|||||||
|
||||||||
07 Окт 2019 17:53
|
Свена
Омск |