Le poisson d'or

Маша
72 года
Ленинград-Питер
TatyanaMama писал(а): |
просто свиной вроде поменьше размером - думала на нам попрактиковаться |
Танюш, ну попрактиковаться можно и свиной, но кто тебе мешает запечь говяжий, взять сколько нужно, а остальное заморозить. На солянку замораживаю, разницы не почувствовала.
Novogodinka писал(а): |
Le poisson d'or писал(а):
заказала две гирлянды на окна.
Они с лампочками.? На али заказывала? |
Сегодня в Westwing. Там дорого, но есть оригинальные вещи.
Novogodinka писал(а): |
Le poisson d'or писал(а):
говяжий только признаю и его запекаю.
Спасибо, а привкуса ни какого не отдаёт? |
Я привыкла к говяжьему, для нас никакого. А свиной жирный и никакой по вкусу.
Novogodinka писал(а): |
думаю сделать основную загатовку к оливье и просто добавлять разное (соленую рыбку, язык с креветками, копч.куру...) |
Аня, какая хорошая идея!
Так и наташин Оливье с рыбой можно сделать, но как бы рыбы белой хорошей купить! (Крик души!) Раньше хоть треска была, а теперь страшно брать, мороженная перемороженная, вся в кашу. А с красной я теперь рыбный салат делаю (а раньше с треской!).