В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер
TatyanaMama писал(а):
просто свиной вроде поменьше размером - думала на нам попрактиковаться

Танюш, ну попрактиковаться можно и свиной, но кто тебе мешает запечь говяжий, взять сколько нужно, а остальное заморозить. На солянку замораживаю, разницы не почувствовала.

Novogodinka писал(а):

Le poisson d'or писал(а):
заказала две гирлянды на окна.

Они с лампочками.? На али заказывала?

Сегодня в Westwing. Там дорого, но есть оригинальные вещи.

Novogodinka писал(а):
Le poisson d'or писал(а):
говяжий только признаю и его запекаю.

Спасибо, а привкуса ни какого не отдаёт?

Я привыкла к говяжьему, для нас никакого. А свиной жирный и никакой по вкусу.

Novogodinka писал(а):
думаю сделать основную загатовку к оливье и просто добавлять разное (соленую рыбку, язык с креветками, копч.куру...)

Аня, какая хорошая идея!
Так и наташин Оливье с рыбой можно сделать, но как бы рыбы белой хорошей купить! (Крик души!) Раньше хоть треска была, а теперь страшно брать, мороженная перемороженная, вся в кашу. А с красной я теперь рыбный салат делаю (а раньше с треской!).

 
09 Окт 2019 17:37

Страница 46 из 185