Хала на сметане

~Iren~

Ирина



Джонатан, приветствую!
Я выпекаю все время при одной и той же температуре, как написано у автора - 190 градусов, без убавления температуры, но все равно слежу за тем, какого цвета становится корочка у хлеба, не допускаю пригорания.
Джонатан писал(а):
С паром т,е, ставите в духовку емкость с водой ?

Я пробовала разные варианты создания пара при выпечке и остановилась на самом удобном для меня:

1)Ставлю на нижний уровень решетку и на нее форму для выпечки с тефлоновым покрытием, которой уже не пользуюсь; форма разогревается вместе с духовкой;

2)Перед отправкой в духовку противня с заготовкой наливаю разогретую форму кипяток, ставлю противень и засекаю время;

3)По истечении времени открываю духовку, вынимаю форму с оставшейся водой, оставшийся пар выходит из духовки, выставляю нужную температуру и допекаю хлеб.
Варианты с пулевизатором, с разогретым противнем и добавлением в него горячей воды у меня не прижились. unknown

 
10 Окт 2019 14:01

Страница 1 из 1