Esmira
Эсмира
Лариса, я обычно разделяю кабачок (это, все-таки, из семейства кабачковых), вынимаю семечки и запекаю. Затем, отделяю спагетти, поливаю оливковым маслом, солю, перчу и добавляю к чему-то на тарелочку. Пробовала несколько рецептов, но это были одноразки, 😍так сказать. Обязательно буду делиться теперь.
Кстати, я даже пекла и заварной пирог (custard pie) на его основе. Рецепт был так себе, но я планирую вернуться обратно и попробовать его улучшить на свой вкус. 🥮
Ну, вот я вернулась... Сначала было это:
... затем, понеслась душа в рай...
Лариса, если ты не возражаешь, то можно именно здесь предлагать идейки на эту тему.
Блюдо вышло из серии одноразовых, а пирог очень даже понравился.
Если кого заинтересует, я с удовольствием поделюсь рецептом. Его, как такового нет, но всё же...