Малгося
Малгося
Украина
Этим рецептом со мной поделилась сестренка.
Нам он очень понравился
, поэтому искренне рекомендую его всем любителям баклажанов.
Потребуется:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-40039623.html]
[/URL]
2 небольших баклажана (300-350 г общей массы)
3 яйца
1 крупный помидор
1 луковица
Майонез
Приготовление:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-708439047.html]
[/URL]
Баклажаны порезать крупной соломкой.
Посолить, дать постоять минут 10-20. Затем промыть и обжарить в растительном масле.
Остудить. Луковицу порезать полукольцами и замариновать , смешав для маринада по щепотке соли и сахара, 2 ст. л уксуса и воды.
Помидор порезать соломкой, по возможности удалив семена.
Из яиц приготовить блинчики: яйцо разболтать со щепоткой соли и вылить на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить с двух сторон.
Таким образом приготовить 3 блинчика. Остудить и порезать соломкой.
Теперь все составляющие: баклажаны, помидор, лук (предварительно слив маринад) и яичные блинчики смешать и заправить салат небольшим количеством майонеза (2- 3 ст.л.)
По желанию можно в салат добавить измельченную зелень.
Угощайтесь![URL=http://[censored smayliki]/smilie-3700551.html]
[/URL] Приятного аппетита![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1285229415.html]
[/URL]