Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Сочные овощи и ароматный окорок под хрустящей сырной корочкой
Нам понадобится: 400гр.брокколи ,200гр. шампиньонов, 1 тонкий лук-порей (можно репчатый лук),200гр. вареного окорока(можно ветчины),1\2 ст. молока.3 ст.л. сметаны.1 яйцо,соль,100гр. тертого сыра.
Брокколи отвариваем в подсоленной воде. Шампиньоны нарезаем ломтиками и слегка обжариваем. Окорок нарезаем довольно крупными кусочками и тоже слегка обжариваем
брокколи выкладываем в форму для запекания
посыпаем луком
сверху выкладываем грибы с окороком
делаем соус:смешиваем сметану с молоком и яйцами.солим. поливаем этим соусом овощи и посыпаем сыром
запекаем 30 минут до румяной корочки при температуре 200С.
Приятного аппетита!!!
