Фасоль, запеченная с овощами

Aleksashka

Александра


Россия, Тула
Фасоль, запеченная с овощами
Фото

Фото

Дорогие форумчане! Угощаю Вас фасолькой, да не простой, а в овощах! girl_in_love Рецепт универсальный - и низкокаллорийный, и подойдет идеально постящимся! А еще - это отличное второе блюдо или дополнение к любому мясу! Быстро - вкусно - полезно! Yahoo!
Что нужно:
    баночка консервированной красной фасоли - 400 гр
    1 крупная морковка (180 гр)
    2 болгарских перца (200 гр)
    1 небольшой кабачок (350 гр)
    растительное масло
    соль, перец
    пара ломтиков ржаного хлеба

Начинаем готовить:
1. Морковь вымыть, очистить, нарезать полукружиями или четвертинками колечек.
2. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать соломкой.
3. Кабачок - вымыть, нарезать кубиками (если молодой - то чистить шкурку и удалять семена не нужно)
4. Сок от фасоли слить. Саму фасольку перемешать с морковью, болгарским перцем, кабачком. Посолить, поперчить.
5. Форму для выпечки смазать растительным маслом, можно немного присыпать панировочными сухарями. Выложить овощи с фасолью в форму, полить растительным маслом.
6. Запекать в духовке t 180С 40-50 минут, один раз во время выпечки перемешать овощи.
7. Из ржаного хлебушка сделать тосты или сухарики. Готовые овощи с фасолью кладем по тарелочкам и присыпаем сухариками!
Фото

Фото

Получилось вкусно! Сухарики - в тему даже очень Wink girl_haha Я кушала с курочкой - но овощи манили больше! girl_in_love Еще бы - приготовленные в собственном соку! Yahoo!
Угощайтесь!! Надеюсь, вам понравится! sharik

 
20 Авг 2009 21:55

Страница 1 из 1