goi
Ольга
64 года
г. Москва
Жанчик
Этот рецепт просто хит! Жанночка, спасибо тебе большое. Думаю, многим пригодится.
Но можно поделится нюансами? Меня научила одна чудесная женщина кореянка.
Баклажаны не чистим и режем крупно. Варим 5 мин. в подсоленой воде, сливаем воду, накрываем тарелкой и сверху груз (банку с водой). Остывает. Я оставляю на ночь.
Дальше по настроению, любая заправка и каждый раз разное блюдо.
Обжаренный лук и морковка.
Чеснок, масло, зелень.
Масло и зелень без чеснока.
Примаринованный лук и корейская морковь.
Типа жульена: лук обжарить, посыпать мукой и заправить сметаной.
Домашний томат (помидоры уваренные, соль).
И так далее.
Девочки, это так вкусно и просто. Спасибо Жанночке за идею и чудесный мастер класс.