Быстрая закуска из баклажанов

goi

Ольга

63 года
г. Москва
Жанчик
Этот рецепт просто хит! Жанночка, спасибо тебе большое. Думаю, многим пригодится. Rose
Но можно поделится нюансами? Меня научила одна чудесная женщина кореянка.
Баклажаны не чистим и режем крупно. Варим 5 мин. в подсоленой воде, сливаем воду, накрываем тарелкой и сверху груз (банку с водой). Остывает. Я оставляю на ночь.
Дальше по настроению, любая заправка и каждый раз разное блюдо.
wacko1
Обжаренный лук и морковка.
Чеснок, масло, зелень.
Масло и зелень без чеснока.
Примаринованный лук и корейская морковь.
Типа жульена: лук обжарить, посыпать мукой и заправить сметаной.
Домашний томат (помидоры уваренные, соль).
И так далее.

Девочки, это так вкусно и просто. Спасибо Жанночке за идею и чудесный мастер класс. Romashki Romashki Romashki

 
17 Окт 2019 1:11

Страница 1 из 2