В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Алели писал(а):
манго имеется в виду цукаты, и цукаты можно любые?А то у нас часто ананасы красят и выдают за папайю, манго и т.д
Думаю взять клюкву вяленую, пару видов изюма и цукаты разные, спасибо, что написала про курагу и чернослив, думала с ними делать, миндаль, фундук, кешью можно? или лучше не стоит, и орехи брать сырые или лучше уже обжареные?

Я беру язычки из манго , это точно из настоящего манго.
Можно брать любые цукаты, главное свежие и чтоб не было привкуса плесени - это частенько с кольцами ананаса случается. Папайя тоже вкусно, у нее нежная структура в готовом изделии, нет волокон как в ананасе.

Обжарка орехов вещица сверх индивидуальная, мне нравится, могу пожарить сама орехи, могу и готовые купить.
Если не жарим орехи, то вкус раскрывается слабее в готовом изделии.
Из орехов кому что нравится, Но кешью как то мне не очень именно в выпечке, я его люблю в грильяже медовом с кунжутом (наверное килограмм могу сьесть, поэтому не покупаю)))
ароматные пекан, грецкие горчат (если брать то как четверть от общей массы орехов), миндаль нейтральный, фундук если любите, то добавляете смело, а если нет, что у него яркий вкус в выпечке.

 
17 Окт 2019 14:24

Страница 52 из 185