Быстрая закуска из баклажанов

Жанчик

Janna

64 года
Израиль
goi писал(а):
Этот рецепт просто хит! Жанночка, спасибо тебе большое. Думаю, многим пригодится

Оленька, благодарю! Rose Rose Rose

goi писал(а):
Но можно поделится нюансами? Меня научила одна чудесная женщина кореянка.
Баклажаны не чистим и режем крупно. Варим 5 мин. в подсоленой воде, сливаем воду, накрываем тарелкой и сверху груз (банку с водой). Остывает. Я оставляю на ночь.
Дальше по настроению, любая заправка и каждый раз разное блюдо.

Обжаренный лук и морковка.
Чеснок, масло, зелень.
Масло и зелень без чеснока.
Примаринованный лук и корейская морковь.
Типа жульена: лук обжарить, посыпать мукой и заправить сметаной.
Домашний томат (помидоры уваренные, соль).
И так далее.


Оленька! Боюсь, твоя информация может затеряться здесь. Если есть желание, выставь это отдельным рецептом.

 
17 Окт 2019 19:57

Страница 1 из 2