Биссектриса

Татьяна
46 лет
г. Северск Томской обл.
Салат "Обжорка"
Особого фото нет, только общий фон, в синем салатнике.
Обжариваешь лук, обжариваешь морковь. Перемешиваешь. (я жарю в одной сковороде, сначала лук, потом к нему же морковь). Остужаешь. Затем сыр на крупной терке, по объему столько же, сколько лука и моркови вместе. Чеснок столько сколько любите. Мы любим поострее. Майонез. Все перемешиваешь. Перед подачей сыпешь сухарики.
Салат нравится тем, что можно заранее обжарить лук и морковь, и заморозить. Можно заморозить уже готовый салат, потом только сухарей добавить.
Мы замораживали салат уже с сухарями, потом только свеженьких добавить.
Один из любимых салатов нашей семьи. Едят все, даже Юля, которая не ест лук. Не ест только Гриша, в силу возраста
