Биссектриса

Татьяна
47 лет
г. Северск Томской обл.
| TatyanaMama писал(а): |
| А почему Зимний? |
Потому что это не настоящий Оливье, Зимний с колбасой и маринованными огурцами. Это у нас в семье, у других свои рецепты Зимнего салата (в советское время так стали называть салат Оливье).
| TatyanaMama писал(а): |
А морковь как шинкуем?
Лук соломкой?
И жарим до готовности или до полуготовности? |
Морковь на крупной терке, лук - полукольцами, тоненько.
Жарим до готовности.
| TatyanaMama писал(а): |
| И там вот лаваш с мяском или пирог такой? |
Это салат Мимоза в лаваше

Последние года на праздничный стол только так ее подаю. Для обычного обеда/ужина - скоренько, в салатничке.