Овощной салат с брокколи

Жанчик

Janna

63 года
Израиль
Овощной салат с брокколи

Фото


Источник: Вкусная минутка

Витаминный вкусный салат, который можно подать к мясу или рыбе.

брокколи - 300-350 г
лук - 1/2 шт.
морковь - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
растит.масло - 2 ст.л
соль - 1/3 ч.л
сахар - 1 ч.л
кориандр молотый - 1/2 ч.л
перец черный молотый - щепотка
паприка сладкая - 1 ч.л
чеснок - 1 зуб.
уксус яблочный - 2 ст.л

Лук нарезать полукольцами, перец - соломкой, морковь натереть на терке для корейской моркови.

В отдельную емкость налить растит.масло, всыпать соль, сахар, кориандр, черный молотый перец, сладкую паприку, выдавить чеснок и влить яблочный уксус.
Перемешать и отставить в сторону.

Брокколи разобрать на соцветия средней величины.
В кастрюле закипятить воду и отправить туда брокколи. Огонь под кастрюлей выключить, накрыть ее крышкой и оставить на 10 мин.
Через 10 мин. переложить брокколи в ледяную воду, а через несколько минут воду слить и переложить капусту к остальным овощам.

Заправить салат приготовленной заливкой, перемешать и поставить в холодильник минимум на 3 часа.


 
18 Окт 2019 21:22

Страница 1 из 1