АлинаАлехина
Алина
Москва
Здравствуйте! Это первый бисквит который у меня не осел, не пропекся кусками, не стал резиновым.....о сколько я их пекла
в итоге, все торты у меня удачные( пеку часто) если в них нет бисквита
В этом все сошлось, по фото видно, что не очень тщательно соединила, но это на вкус не повлияло.
стоял часов 11, вкусный очень, думала 1 из 3 коржей так съем)))
С кремом все тоже отлично, и с глазурью. В общем все замечательно. Но.... Почему он такой вкусный и нежный по отдельности и сухой после холодильника. Ему видимо надо пару часов на согрев? А зачем тогда в холод убирать, если в холоде никакой пропитки не происходит
не пойму. Надо было его съесть на этапе сборки