Торт Прага

Сообщение Автор
 
31 Янв 2018 23:22

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

45 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
Оля, спасибо в который раз. Romashki Как всегда все вкусно!!!
Фото
 
01 Фев 2018 0:25

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Босёлик
Отличный кусочек friends Очень приятно что рецепт понравился friends А у меня сегодня день пирожного Буше nyam2 по ГОСТу делала Wink
 
10 Мар 2018 14:59

Распечатать сообщение
~Marinusya~

Марина

43 года


~Marinusya~Мои рецепты
Сарочка писал(а):
ВВВ Виктория
Глазурь теперь для это торта делаю из шоколада, масло какао, масло виноградной косточки, хорошо вписался friends Спасибо, что заглянула Smile

Оля, Вы не могли бы подсказать пропорции для глазури? sharik Romashki
 
11 Мар 2018 3:50

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
~Marinusya~
Для глазури
125 гр-Шоколада 66% какао
25 гр -Какао масло
20гр -масло из виноградных косточек

Растопить шоколад и какао масло. Добавить масло. Перемешать. Когда температура глазури будет 40 градусов поливаем торт, разравниваем лопаточкой быстро, застывает глазурь быстро!!!!
 
11 Мар 2018 19:55

Распечатать сообщение
~Marinusya~

Марина

43 года


~Marinusya~Мои рецепты
Спасибо большое, Оля! Rose Этого кол-ва хватит на весь торт? sharik
 
12 Мар 2018 3:05

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
~Marinusya~
Обычно глазури делают больше так удобнее заливать.
 
25 Май 2018 21:53

Распечатать сообщение
Cakes.sweets.bakery

Ольга


Балашиха

Cakes.sweets.bakeryМои рецепты
Фото
Спасибо, готовила не единожды.Очень вкусно))Готовить по Вашим рецептам-большое удовольствие.
 
31 Май 2019 1:01

Распечатать сообщение
nbilochenko

Надя

33 года
Украина

nbilochenkoМои рецепты
Короче так понравился мне торт что я его сделала. Но была огорчена так как какао подвело. То ли срок его истек и оно горчило и сбилось в грудки. Восемь часов я бисквит не выстаивала а только час. И пропитывался три часа только все хотели попробовать. Торт вкусный хоть местами мне горчит но никто не заметил. Крем- сгущенка с маслом, пропитка вишневый сироп с водкой, глазурь- молочный шоколад со сметаной. Сверху клубника, как раз сезон dance2
Спасибо за рецепт friends
 
31 Май 2019 1:07

Распечатать сообщение
nbilochenko

Надя

33 года
Украина

nbilochenkoМои рецепты
Вот отчёт. Спасибо огромное за рецепт. Romashki
Фото
 
31 Май 2019 16:50

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Cakes.sweets.bakery
Спасибо friends , тортик хороший получился good

nbilochenko
Какао хорошее это очень важно, соответственно и вкус и цвет будет разный. Час маловато для бисквита, когда бисквит стоит он становится влажным и насыщается вкусом.

Вы чуть ушли от рецепта, рада что вкус и так понравился friends Спасибо за отчёт и фото.
 
19 Окт 2019 2:23

Распечатать сообщение
АлинаАлехина

Алина


Москва

АлинаАлехинаМои рецепты
Здравствуйте! Это первый бисквит который у меня не осел, не пропекся кусками, не стал резиновым.....о сколько я их пекла wacko2 в итоге, все торты у меня удачные( пеку часто) если в них нет бисквита unknown В этом все сошлось, по фото видно, что не очень тщательно соединила, но это на вкус не повлияло.
Фото
стоял часов 11, вкусный очень, думала 1 из 3 коржей так съем)))
С кремом все тоже отлично, и с глазурью. В общем все замечательно. Но.... Почему он такой вкусный и нежный по отдельности и сухой после холодильника. Ему видимо надо пару часов на согрев? А зачем тогда в холод убирать, если в холоде никакой пропитки не происходит Embarassed не пойму. Надо было его съесть на этапе сборки girl_haha
Фото
 
23 Окт 2019 14:25

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
АлинаАлехина
Отличные коржи получились. Этот торт не должен быть мокрым. Он имеет свою бисквитную влажность , поэтому он и стоит после выпечки от 8 часов. Мне нравится сразу после холодильника, кто то любит чтобы чуть постоял. Пробовали люди пропитать его вкус не очень получился лучше без пропитки. А если хочется что то мокренького то можно сделать Аля Прага рецептов много и попробовать и сравнить. Масляный крем особо не пропитывает , можно на каждый корж дополнительно джемом намазать Wink Спасибо за отзыв и аппетитное фото friends
 
24 Окт 2019 1:59

Распечатать сообщение
АлинаАлехина

Алина


Москва

АлинаАлехинаМои рецепты
Сарочка писал(а):
Мне нравится сразу после холодильника, кто то любит чтобы чуть постоял
Мне он очень понравился, когда постоял часа 4) и крем вкуснющий. Не хочу менять! В общем все вкусно! Спасибо еще раз!
 
24 Окт 2019 2:50

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
АлинаАлехина
Постоял 4 часа после сборки? Мне больше нравится когда я соберу и на следующий день кушать friends
 
24 Окт 2019 10:37

Распечатать сообщение
АлинаАлехина

Алина


Москва

АлинаАлехинаМои рецепты
Сарочка писал(а):
Постоял 4 часа после сборки

На следующий день без холодильника оставила кусочек и забыла. Вот часа через 4 вспомнила и это было идеально для меня
 
24 Окт 2019 13:40

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
АлинаАлехина
Конечно 4 часа без холодильника станет сочнее Smile
 
02 Дек 2019 20:05

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Сарочка, спасибо и за такую Прагу! )
Фото

Бисквиту отдельная похвала!
Romashki Romashki Romashki
 
03 Дек 2019 0:15

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
mulberry
Рада что рецепт пригодился и всё получилось. friends
 
10 Мар 2021 11:32

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Оля,спасибо огромное за рецепт!
Торт получился Настоящая Прага!!!
Очень вкусно!!!

Всё делала по словам,кроме глазури Wink

Фото


Фото
 
14 Сен 2021 1:32

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
еленка
Отличный тортик вышел, высокий good2 Люблю его, простой , но такой вкусный. И менять его не хочется
 
29 Дек 2021 16:08

Распечатать сообщение
огонек

марина

42 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
а разрыхлитель вообще не надо? у меня он вообще не поднялся...еле еле на 2 части смогу разрезать...придётся другой рецепт выбрать
 
29 Дек 2021 16:31

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
огонек
Да, разрыхлитель не надо вообще. Бисквит выходит пышный за счёт хорошо взбитых белков и желтков, а ещё бисквит не сухой и очень вкусный. Соблюдайте технологию и все получится!
 
30 Дек 2021 9:23

Распечатать сообщение
irina_vin1

Ирочка

48 лет
Кострома

irina_vin1Мои рецепты
Благодарю за рецепт! По вашему рецепту пеку этот торт уже много лет. Вкус великолепный, для меня стал моим любимым тортом! Пеку полностью по рецепту, ничего ни чем не заменяю, продукты беру хорошего качества, единственное, иногда ещё коржи немного смазываю абрикосоаым джемом, но это только когда хочется поярче вкус! Этот Новый год опять с Прагой! New Year Tree girl_in_love Congratulate
 
01 Мар 2023 15:00

Распечатать сообщение
лое

ольга

42 года
Германия NRW /Бишкек

лоеМои рецепты
Спасибо за рецепт! Отчитываюсь первый раз, хотя делаю далеко не в первый, никогда не подводил

Фото


Как сказала Виктория "соблюдайте технологию"
Хотела показать бисквит, фото не передает в полной мере, но он был прям-таки шелковистым и глянцевым

Фото
Страница 13 из 13

Наверх