Торт Прага
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Фев 2013 23:59
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Alena K
Stefania Девочки тортики шикарные!!!!! Кусочки очень аппетитные! Рада,что тортик понравился. Спасибо вам за отчёт и фоточки! |
||||
10 Апр 2013 12:54
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||
10 Апр 2013 13:08
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Ольга107
О, Ольчик, какой красавчик!!! Каким кремом украсила? Рада,что тортик прижился! Я сама его люблю Люблю шоколад в сочетании с абрикосом |
||||
10 Апр 2013 14:33
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||
Спасибо! Я все торты украшаю "мокрым безе"
Торт очень вкусный, но этот на заказ, поэтому без разреза. Да, кстати, жди меня завтра еще с отчетом, еще один тортик сегодня готовить буду! |
||||
10 Апр 2013 19:53
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Ольга107
А что это такое мокрое безе?
А этот тортик для себя? |
||||
11 Апр 2013 11:17
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||
11 Апр 2013 22:57
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Ольга107
Понятно |
||||
19 Апр 2013 18:06
|
Ronnie
36 лет |
|||
Очень вкусный торт получился. в очередной раз ощутила себя мега-поваром Потрясающий торт, спасибо за рецепт!!!!!!
|
||||
19 Апр 2013 19:29
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Я очень рада за тебя! Удачных тебе творений!!! |
||||
27 Июл 2013 19:01
|
Sita95
53 года г. Пенза |
|||
Если будете на сайте, подскажите, пожалуйста, сколько варить желток со сгущенкой, по времени, хотя бы примерно.
|
||||
08 Авг 2013 11:52
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||
Девочки, подскажите пожалуйста, а коржи в пропитке нуждаются или можно не пропитывать их?
|
||||
08 Авг 2013 14:09
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
МАРИНУСЯ
Я не пропитывала. Главное не пересушить бисквит в духовке.
Точнее если есть термометр до 80 гр. до кипения не доводить. |
||||
12 Авг 2013 12:39
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||
12 Авг 2013 13:39
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
МАРИНУСЯ
Мариш, кусочек идеальный!!!! Молодец! |
||||
02 Сен 2013 16:25
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||
Сарочка
Оля,хочу добавить в этот тортик кусочки ананаса.Как вы думаете,крем не потечет от фруктов?Торт будет большой и тяжелый,боюсь,что просядит или деформируется..... |
||||
02 Сен 2013 18:29
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Лучше не надо ананас. Тут должна быть абрикосовая нотка. |
||||
03 Сен 2013 19:23
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||
Сарочка
Абрикос кусочками, пюре,немного зажеленый...?Как вы посоветуете?Спасибки! |
||||
08 Сен 2013 15:05
|
Girl in love
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Подскажите, пожалуйста, а можно ли в глазуре глюкозу заменить на сахар? А то я чего-то не нашла глюкозу.
|
||||
08 Сен 2013 16:58
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Ascania
Я бы просто сделала, как в рецепте с абрикосовым джемом. И ничего бы не добавляла. [quote="Girl in love"] Нина, глюкоза нужна для блеска. Можно глазурь использовать вот такую,она отлично блестит и без глюкозы Шоколадная глазурь 166г шоколада с содержанием какао 56% 150мл сливок для взбивания 250мл воды 200г сахарного песка 83г порошка какао 83г сливок Из этого количества выходит довольно много глазури. Но такое количество нужно для того, что бы удобнее было покрывать ей торт. Оставшуюся глазурь можно переложить в герметичный контейнер и заморозить. В морозильной камере ее можно хранить не менее месяца. Шоколад поломать на мелки кусочки и сложить в миску. 150мл сливок довести до кипения и залить ими шоколад. Размешать до полного растворения шоколада. В кастрюльке нагреть оставшиеся сливки. Отдельно смешать сахарный песок и воду и довести до кипения. Добавить какао и перемешать. Влить теплые сливки и все еще раз аккуратно перемешать. Аккуратно перемешать обе массы.Остудить. |
||||
08 Сен 2013 18:21
|
Girl in love
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо большущее, буду пробовать!
|
||||
09 Сен 2013 17:04
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Удачи тебе! |
||||
09 Сен 2013 17:39
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||
Сарочка
spasibo |
||||
17 Сен 2013 16:19
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Торт хорош! НО для таких как я, недалеких, надо было пометить, что перед подачей на стол из холодильника торту надо "согреться", чтобы крем был не твердый, а именно кремообразным! В итоге мой торт ели держа руками, тк ложкой было неудобно на вкус это, правда, не повлияло
Спасибо за рецепт! |
||||
18 Сен 2013 12:53
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
Монплезир
Танюш, это же всё таки маслянистый крем, а не мусс. Он должен быть таким. Я торты всегда кушаю вилкой, очень удобно |
||||
19 Сен 2013 11:50
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Аааа, так все-таки он должен быть твердым?! а я потом оставшиеся куски выставляла заранее из холодильника! Просто это мой первый именно масляный торт, обычно я все со сливками делаю, поэтому немного не догнала технологию подачи
|