Торт Прага

Сообщение Автор
 
05 Фев 2013 23:59

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Alena K
Stefania
Девочки тортики шикарные!!!!! Кусочки очень аппетитные! good2 nyam2
Рада,что тортик понравился. Спасибо вам за отчёт и фоточки! friends
 
10 Апр 2013 12:54

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Оля, несу очередной отчет!

Фото
 
10 Апр 2013 13:08

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Ольга107
О, Ольчик, какой красавчик!!! good2 Каким кремом украсила?

Рада,что тортик прижился! Я сама его люблю nyam2 girl_in_love Люблю шоколад в сочетании с абрикосом friends
 
10 Апр 2013 14:33

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Сарочка писал(а):
О, Ольчик, какой красавчик!!! Каким кремом украсила?

Спасибо!
Я все торты украшаю "мокрым безе"
Сарочка писал(а):
Рада,что тортик прижился! Я сама его люблю Люблю шоколад в сочетании с абрикосом

Торт очень вкусный, но этот на заказ, поэтому без разреза. Embarassed
Да, кстати, жди меня завтра еще с отчетом, еще один тортик сегодня готовить буду! nyam2
 
10 Апр 2013 19:53

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Ольга107
Ольга107 писал(а):
мокрым безе"

А что это такое мокрое безе?

Ольга107 писал(а):
Да, кстати, жди меня завтра еще с отчетом, еще один тортик сегодня готовить буду!

А этот тортик для себя? friends
 
11 Апр 2013 11:17

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Вот еще один, он тоже на заказ

Фото



Мокрое безе - это белковый крем, который взбивается на пару.
 
11 Апр 2013 22:57

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Ольга107
Ольга107 писал(а):
Вот еще один, он тоже на заказ

good

Ольга107 писал(а):
Мокрое безе - это белковый крем, который взбивается на пару.

Понятно Smile
 
19 Апр 2013 18:06

Распечатать сообщение
Ronnie

Ronnie

36 лет


RonnieМои рецепты
Очень вкусный торт получился. в очередной раз ощутила себя мега-поваром Embarassed girl_haha Потрясающий торт, спасибо за рецепт!!!!!! girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose
 
19 Апр 2013 19:29

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Ronnie писал(а):
Очень вкусный торт получился. в очередной раз ощутила себя мега-поваром

Я очень рада за тебя! friends Удачных тебе творений!!! Wink
 
27 Июл 2013 19:01

Распечатать сообщение
Sita95

Валентина

53 года
г. Пенза

Sita95Мои рецепты
Если будете на сайте, подскажите, пожалуйста, сколько варить желток со сгущенкой, по времени, хотя бы примерно.
 
08 Авг 2013 11:52

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ

Марина

43 года


МАРИНУСЯМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, а коржи в пропитке нуждаются или можно не пропитывать их?
 
08 Авг 2013 14:09

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
МАРИНУСЯ
Я не пропитывала. Главное не пересушить бисквит в духовке.

Sita95 писал(а):
подскажите, пожалуйста, сколько варить желток со сгущенкой, по времени, хотя бы примерно.

Точнее если есть термометр до 80 гр. до кипения не доводить.
 
12 Авг 2013 12:39

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ

Марина

43 года


МАРИНУСЯМои рецепты
Очень достойный торт получился! Спасибо, Оля, за рецепт!
Фото
 
12 Авг 2013 13:39

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
МАРИНУСЯ
Мариш, кусочек идеальный!!!! good2 praising Молодец! praising
 
02 Сен 2013 16:25

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Сарочка
Оля,хочу добавить в этот тортик кусочки ананаса.Как вы думаете,крем не потечет от фруктов?Торт будет большой и тяжелый,боюсь,что просядит или деформируется..... Embarassed
 
02 Сен 2013 18:29

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Ascania писал(а):
хочу добавить в этот тортик кусочки ананаса.Как вы думаете,крем не потечет от фруктов?

Лучше не надо ананас. Тут должна быть абрикосовая нотка. nyam2
 
03 Сен 2013 19:23

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Сарочка
Абрикос кусочками, пюре,немного зажеленый...?Как вы посоветуете?Спасибки!
 
08 Сен 2013 15:05

Распечатать сообщение
Girl in love

Нина

39 лет
Санкт-Петербург

Girl in loveМои рецепты
Подскажите, пожалуйста, а можно ли в глазуре глюкозу заменить на сахар? А то я чего-то не нашла глюкозу.
 
08 Сен 2013 16:58

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Ascania
Я бы просто сделала, как в рецепте с абрикосовым джемом. И ничего бы не добавляла.

[quote="Girl in love"]

Нина, глюкоза нужна для блеска.

Можно глазурь использовать вот такую,она отлично блестит и без глюкозы
Шоколадная глазурь
166г шоколада с содержанием какао 56%
150мл сливок для взбивания
250мл воды
200г сахарного песка
83г порошка какао
83г сливок

Из этого количества выходит довольно много глазури. Но такое количество нужно для того, что бы удобнее было покрывать ей торт. Оставшуюся глазурь можно переложить в герметичный контейнер и заморозить. В морозильной камере ее можно хранить не менее месяца.
Шоколад поломать на мелки кусочки и сложить в миску. 150мл сливок довести до кипения и залить ими шоколад. Размешать до полного растворения шоколада.
В кастрюльке нагреть оставшиеся сливки. Отдельно смешать сахарный песок и воду и довести до кипения. Добавить какао и перемешать. Влить теплые сливки и все еще раз аккуратно перемешать.
Аккуратно перемешать обе массы.Остудить.
 
08 Сен 2013 18:21

Распечатать сообщение
Girl in love

Нина

39 лет
Санкт-Петербург

Girl in loveМои рецепты
girl_claping Спасибо большущее, буду пробовать!
 
09 Сен 2013 17:04

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Girl in love писал(а):
Спасибо большущее, буду пробовать!

Удачи тебе! friends
 
09 Сен 2013 17:39

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Сарочка
spasibo Romashki
 
17 Сен 2013 16:19

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

40 лет
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
Торт хорош! good2 НО для таких как я, недалеких, надо было пометить, что перед подачей на стол из холодильника торту надо "согреться", чтобы крем был не твердый, а именно кремообразным! В итоге мой торт ели держа руками, тк ложкой было неудобно Embarassed на вкус это, правда, не повлиялоWink
Спасибо за рецепт! Romashki
 
18 Сен 2013 12:53

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Монплезир
Танюш, это же всё таки маслянистый крем, а не мусс. friends Он должен быть таким. friends Я торты всегда кушаю вилкой, очень удобно Wink
 
19 Сен 2013 11:50

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

40 лет
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
Аааа, так все-таки он должен быть твердым?! girl_haha а я потом оставшиеся куски выставляла заранее из холодильника! Просто это мой первый именно масляный торт, обычно я все со сливками делаю, поэтому немного не догнала технологию подачи wacko1
Страница 7 из 13

Наверх