Матроська

Тамара
Московская область
ВВВ Виктория писал(а): |
А сливы сберегла бы на фаршировку гуся, утки, или кролика потушить или говядину / баранину, - если для взрослых гостей то подружила бы с розмарином, тимьяном, кориандром, звездочкой бадьяна и гвоздикой, красным вином и французской зажаркой, подавать с пюре из сельдерея или пастернака или смешать с картофелем в долях сельдерей и/или пастернак и такое микс пюре. еще здесь как гарнир видится зеленый горошек и карамелизированная морковь)))) написала и самой такого захотелось)) |
Боже мой, Вика, как вкусно написано

у меня слюнки потекли. И теперь я задумалась, а не замахнуться ли мне на Вильяма нашего, в смысле на шедевр
Багира-Манго, Лариса, сколько красоты! Не устаю любоваться!
