Заготовила 3 кг венгерки. Рассола было мало - взяла по полной норме на 1,5л.
Они у меня перестояли 6 с половиной дней - некогда было закатать.
Получилось 7 баночек по 0,5л.
Ну пробовали чуток на последних днях настаивания...
Ну закатала позавчера.
А вчера пришли гости и я из-под одеялка достала ещё тёплую баночку попробовать..
Ну и вторую сегодня открыла.
Вот сижу и думаю - ну и нафига я крышки перевела, когда можно было в холодильнике это чудо продержать недельку, пока всё не схомячу?!
Пошла сегодня на рынок и купила ещё 3 кг венгерки, наверное, уже последних у нас
МАЛОВАТО, ОДНАКО!
Ну кто ж знал, что это будет ТАК вкусно?
Ната, Спасибо за рецепт!
Просто великолепно!!!