AnFel писал(а): |
Заготовила 3 кг венгерки. Рассола было мало - взяла по полной норме на 1,5л.
Они у меня перестояли 6 с половиной дней - некогда было закатать. Получилось 7 баночек по 0,5л. Ну пробовали чуток на последних днях настаивания... Ну закатала позавчера. А вчера пришли гости и я из-под одеялка достала ещё тёплую баночку попробовать.. Ну и вторую сегодня открыла. Вот сижу и думаю - ну и нафига я крышки перевела, когда можно было в холодильнике это чудо продержать недельку, пока всё не схомячу?! |
AnFel писал(а): |
Пошла сегодня на рынок и купила ещё 3 кг венгерки, наверное, уже последних у нас
МАЛОВАТО, ОДНАКО! Ну кто ж знал, что это будет ТАК вкусно? Ната, Спасибо за рецепт! Просто великолепно!!! |