Медовик на сковороде (мильен сто питидесятый)

Alena

Елена

58 лет
Франция
Танюш, мне с духовкой лень заморачиваться, он печется минут 10 на сковородке. Смесь я не охлаждаю, пока масло топится, взбиваю яйца и сразу замешиваю тесто.
Оля, Маша, глюкозу можно заменить медом. Продается она в кондитерских магазинах, с нею торт дольше свежим остается, не черствеет и сахара меньше надо.
Наташ, коржи очень мягкие даже при выпечке, даже немного бисквитные, думаю что из-за сметаны и глюкозы. По-мне, пропитаны в меру, но не мокрые, если хошечь помокрее, разведи мед в теплой воде и пропитай коржи. Я вчера делала еще один, на полторы порции, крем - рикотта, сметана, сгущенка, белый шоколад, тоже вкусно.
Кариночка, пеки на здоровье, главное что за все, про все максимум пол-часа уйдет, ну и часик - два настояться, а вкусно...

 
22 Окт 2019 16:23

Страница 1 из 1