t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Le poisson d'or писал(а): |
анюш, берешь помидоры в с/с без кожицы и соли (есть небольшие баночки), сок сцеживаешь, получаешь вкусную помидорку. Зимой я их даже в салат иногда использую. |
Учту, спасибо
Le poisson d'or писал(а): |
Думаю, можно добавить и спассерованный мелко нарезанный репчатый лук и сладкий перец, только его тоже с луком прогреть. |
Сладкий перец - да, обжаренный репчатый лук - сомневаюсь, это на любителя в оладушках, в котлетах мясных отлично будет
Le poisson d'or писал(а): |
Спасибо за рецепт, сделаю. |
Спасибо, Машенька, за внимание, надеюсь рецептик не разочарует