В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Багира-Манго

Лариса


Минск


Всем привет!

Олеся. писал(а):
Лариса, какое чудо!! Я бы не ушла оттуда наверное Просто сказка, по другому не скажешь.

Действительно, оттуда не хочется уходить. girl_yes
Олеся. писал(а):
Брат как-то был в Минске проездом, на пару дней - в восторге и с кучей впечатлений.

Кошка из лукошка писал(а):
у меня муж был лет... 20 назад, мы еще и знакомы не были. Рассказывает с восторгом до сих пор.

Минск всем нравится. И иностранцам, и ближнему зарубежью. Иногда девочки с Дачной болталки приезжают в Минск в туристические поездки. Обязательно встречаемся. В этом году как-то никого не было с нашего сайта, а в прошлом году две москвички с дачной болталки приезжали, одна в июне, другая в октябре. Все в восторге. Чисто, уютно, зеленый, красивый город, приветливые, доброжелательные люди. В августе приезжала моя подруга, которая живет теперь в NY. Уезжала она еще в начале 90-ых. С тех пор уже несколько раз приезжала в Минск и говорит, что город хорошеет с каждым годом. Очень им понравился Минск. Так что приезжайте, есть что посмотреть. Недалеко от Минска есть два реставрированных средневековых замка Радзивилов. Туда обязательно возят туристов. Красота невероятная.
Олеся. писал(а):
Овёс заливать горячим молоком? В каких пропорциях

Как она делала, уже не помню, могу позвонить, уточнить, но главное, чтобы овес был неочищенный, в шелухе. Почитай здесь рецепты и рекомендации.
https://sovkusom.ru/oves-s-molokom-ot-kashlya/
https://zen.yandex.ru/media/burgerok/kak-prigotovit-oves-s-molokom-ot-kashlia-5c5d9a7e265ca800ac0f4511
https://mixfacts.ru/articles/%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B
Она держит этот отвар (настой) в термосе и в течении суток выпивает. Почитай рецепты, выбери подходящий для себя. Пусть сынулька выздоравливает поскорее.
Кошка из лукошка писал(а):
курагу желательно покупать... страшную Я не знаю, у всех ли такую продают, но она не красиво-золотисто-оранжевая, а страшно-коричневая

У нас есть такая, таджикская.
Кошка из лукошка писал(а):
. Это же реклама! Я бы таким фотографам еще бы и подарочки раздавала за публикации

Точно, мне положен презент за пиар и рекламу. girl_yes2 girl_haha girl_haha girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Красиво!!!

give_heart
TatyanaMama писал(а):
Девочки, всем нам и нашим деткам крепкого здоровья!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!
чукот писал(а):
Девочки, по поводу деньгимета, рассказала сыну, а он говорит что есть такая игрушка в виде пистолета, в неё вставляются деньги хошь настоящие, хочешь из банка приколов и можно ими стрелять, стоит это удовольствие порядка 1000 рублей

О как! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Елена-Арти писал(а):
икру как подаете?

Как только не подавали её! И в валованах со сливочно-творожным кремом, как Вика пишет,
Фото

и в профитролях с крем-чизом (фотку найти не могу), но чаще всего еще и так
Фото

масло и багет отдельно. Заранее батон не намазываем, потому что если не съесть все сразу, зачерствеет на завтра. Мы и рыбу так же практикуем. Чаще всего муж за столом намазывает бутеры и каждый кладет себе что хочет сверху: семгу, форель, палтус, икру... Новогодняя ночь длинная, торопиться некуда, все происходит плавно в процессе застолья.
Fidelma писал(а):
Тарелки фарфоровые.

Отлично. good Я не очень люблю современную стеклянную и тем более пластиковую посуду, особенно на праздничном столе.
Fidelma писал(а):
н с оттенком наших стен в этой комнате. Так здорово получилось, я сама не ожидала.

Представляю эту красоту. У моих невесток тоже гардины в тон стен. У одной белые, а у другой цвет топленого молока, сливочный что ли. Окна у них большие, с эркером и так красиво спадают фалдами гардины... girl_in_love
Fidelma писал(а):
есть специальная посудина с ложкой у меня для этой цели,

Да, да, очень красивые продаются икорницы. Есть стеклянные, а есть мельхиоровые, в виде раскрытой раковины бывают. good2
ВВВ Виктория писал(а):
луково-апельсиновым конфи

Напомнила мне. У меня в этрм году много перца крупного и мясистого уродилось и много лука. Я планировала приготовить два вида джема: из сладкого перца и из лука, что-то типа чатни. Но перец благополучно уже раздали детям и остаткисами доедаем доедаем, а вот из красного лука еще могу сотворить. girl_claping girl_haha

 
23 Окт 2019 13:47

Страница 60 из 185