Матроська

Тамара
Московская область
Kepa писал(а): |
Так, что-ли? (детям не смотреть ) |
Карина, отличный вариант!
Багира-Манго писал(а): |
Мясо утки имеет свой привкус, а когда оно пропитывается соком яблок и чернослива, либо апельсином, мясо становится не сладкое, а чуть сладковато-сочное, ароматное и невероятно вкусное. Рука сама тянется за следующим кусочком. Фрукты еще и жир утиный и гусиный нейтрализую., не так приторно будет. Просто нужно выбирать яблоки кисло-сладкие или кислые на вкус, хорошо антон, и чернослив не сладкий, а с кислинкой. |
Лариса, как вкусно. У нас почему-то не принято на праздничный стол готовить птицу, но теперь руки зачесались, прям хочу!!!
Алели писал(а): |
стырим по парочке конфет - они и не заметят))))) |
Вот-вот. Тока моему парочки маловато, ему целый мешок подавай
