В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Матроська

Тамара


Московская область
Kepa писал(а):
Так, что-ли? (детям не смотреть )

Карина, отличный вариант! good2

Багира-Манго писал(а):
Мясо утки имеет свой привкус, а когда оно пропитывается соком яблок и чернослива, либо апельсином, мясо становится не сладкое, а чуть сладковато-сочное, ароматное и невероятно вкусное. Рука сама тянется за следующим кусочком. Фрукты еще и жир утиный и гусиный нейтрализую., не так приторно будет. Просто нужно выбирать яблоки кисло-сладкие или кислые на вкус, хорошо антон, и чернослив не сладкий, а с кислинкой.

Лариса, как вкусно. У нас почему-то не принято на праздничный стол готовить птицу, но теперь руки зачесались, прям хочу!!! nyam2


Алели писал(а):
стырим по парочке конфет - они и не заметят)))))

Вот-вот. Тока моему парочки маловато, ему целый мешок подавай girl_haha

 
23 Окт 2019 15:20

Страница 60 из 185