Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Испекла хлебушек из сеяной и пшеничной 1:1
Так всё хорошо начиналось, там мило раскрылись разрезики...
И тут, на)) как всегда уменя ржаной хлебчик порвался))
Честности ради покажу и непривлекательную сторону

.
Разрезик позже, хотя тут важнее вкус

.
Вкус хлеба облагородил анис(!). У меня была заварка замороженная, которую я делала для заварного кулича и она с добавлением аниса. И чтобы не делать новую заварку я эту в хлеб и отправила, но, добавив ещё тмина. В результате аниса в хлебе как будто не слышно, слышно запах тмина, но какого-то облагороженного, особо душистого. Очень удачное сочетание: немного аниса с тмином. Я даже не ожидала такого результата

.
Svechka37 писал(а): |
Спасибо, Виоленька, что не поленилась поделиться этой красотой-радостью! |
Пожалуйста!
Svechka37 писал(а): |
Эх, немедленно хочется опять оказаться в Испании - за новыми ощущениями, впечатлениями |
Я бы тоже повторила

.