t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
photo2011 писал(а): |
придется вскоре снова печь, чтоб все как в рецепте было |
Вообще я никогда не отступаю от авторского рецепта, когда готовлю в 1-й раз, потом уже во 2-й и последующие что-то меняю...
Зелёные оливки здесь удачно вписываются, они немного кисловаты, в этом весь смак (специально пометила, некоторые путают их с маслинами, а последние могут быть крашенными)
Сыр же внутри расплавляется, создавая сдобный вкус...
photo2011 писал(а): |
Танюш, я хлеб тоже перестала есть. НЕ хочется абсолютно |
А у меня с него проблемы с ЖКТ ...
без него лучше ...
ведь пшеница, рожь и вроде ячмень - это глютен ... он не всеми организмами воспринимается, особенно после 40 лет, некоторые с молоду его не переносят ...