Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Принесла разрезик

.
В этот раз я ещё попробовала добавить яблочное пюре. Но по-моему, его не ощущается)) Но сам хлебушек такой же вкусный
~Iren~ писал(а): |
несмотря на то, что хлеб разорвался, он все равно выглядит симпатично. |
Спасибо
~Iren~ писал(а): |
Какое необычное сочетание специй. Возьму на заметку. |
Мне попадалось чем-то похожее сочетание специй, когда смотрела состав специй для хлеба в немецком магазине. Там был: тмин, анис и кориандр. Я даже пробовала как-то такое сочетание добавлять, но меня не впечатлило

. Возможно, свою роль в этом сыграл кориандр. А вот анис с тмином, это что-то

.
Главное, не переборщить с анисом, он даёт горчинку и кулич с анисовой заваркой у меня немного горчил, а хлеб не горчит, потому что муки в рецепте хлеба больше и анис получился не яркий. И я думаю, в любом случае, аниса нужно меньше чем тмина класть в заварку, чтобы он был только фоновым ароматом)).