Багира-Манго

Лариса
Минск
Всем хорошего дня!
| Биссектриса писал(а): |
| Спасибо, Лариса! Действительно детский восторг!!! |
Безумно приятно дарить радость. Я уже поняла, что у нас у первых начинается предрождественская торговля, поэтому и делаю для вас фото и приношу в эту тему.
| Свена писал(а): |
| сверху икра. В салатах не признаю. |
Икра ведь может выступать в качестве декора в салате или закуске. А бутер с икрой - своя история, не воспрещается. Сама люблю просто багет с маслом и икорка сверху.
| Биссектриса писал(а): |
| накрывать столы как у тебя и при этом быть при параде, и еще на каЛбуках |
У нас всегда так принято было в семье садится за стол нарядными, с прической, с макияжем.
| Биссектриса писал(а): |
| здесь, в этой теме, априори не должно быть людей, которых может замучить пара фоток с новогодним декором |
Я тоже так подумала.
| Биссектриса писал(а): |
| скрипел на зубах песок, мы не поняли что эт |
Может плохо промыла изюм?
| Биссектриса писал(а): |
| Обязательно, Лариса, сходи в музей. Возьми внучку, сами посмотрите и нам покажите |
Может на каникулах удастся?
| TatyanaMama писал(а): |
Олеся.
Олеся, как у твоих деток дела? |
Тоже хотела узнать.
| Алели писал(а): |
| новогодних фоток много не бывает, класс!!! |
| Алели писал(а): |
| . он мне уже говорит, мама , а гулять когда? |
Тоже жалею деток.
| Алели писал(а): |
| я только на НГ позволяю себе сливочное масло-жду бутиков с икрой целый год |
Напрасно. Сливочное масло просто
необходимо организму!!!, конечно, в разумных пределах. Французы активно используют его и для жарки, и в десертах и все выглядят супер!
| Олеся. писал(а): |
| Главная проблема медицины в нашем маленьком провинциальном городке - это диагностика! |
Это проблема не только маленьких городов, увы.
| Олеся. писал(а): |
| В этом году хочу утку на НГ сделать. Ну или может быть не на саму НГ ночь, а в последующие праздничные дни. |
Пусть задуманное исполнится!
| Олеся. писал(а): |
Биссектриса писал(а):
. А так, салат отдельно, яблоки отдельно
Это про меня |
Это относится только к яблокам или вообще ко всем фруктам?(виноград, ананас, инжир...)
| ВВВ Виктория писал(а): |
Ручки самые обыкновенные и все так могут, если захотят, даже и лучше ))
|
В прошлом году, помнится, ты писала, что технолог в области пищевой промышленности, или что-то из этой сферы. Отсюда и специальные знания и навыки в кулинарии. А вышивка и поделки, это любимое хобби и это здорово!
| ВВВ Виктория писал(а): |
| для женщин сливочное масло продукт нужный и полезный |
И не только для женщин. Это здоровые волосы, кожа, это польза для зрения, для сердца, костей и желудка, для нервной системы.
| Fidelma писал(а): |
| Вика, тут не только гости, тут и я в шоке В своих кругах родных и знакомых слыву непревзойденной кулинаркой, а тут половину слов не знаю даже |
Просто там французские кулинарные термины. Конфи - медленное томление, помидорное конкассе - способ нарезки томатов без семян, кожуры и жидкости, консоме - осветленный бульон и т. д.
| Fidelma писал(а): |
| А я сегодня в парке гуляла с подружкой своей. Так здорово, любовались осенью. Такая красота! |
У нас заканчивается, похоже, бабье лето.

Со следующей недели понижение температуры обещают. А так не хочется...
| Kepa писал(а): |
| тематические броши |

Вчера в торговом центре разглядывала что-то подобное.
| Kepa писал(а): |
| . Сыры - бри, дор-блю, ананасный |
Заинтересовал ананасный сыр. Такого не встречала.
