Табакуся писал(а): |
хотела сделать торт с суфле, но не знаю как. Как его заливать на тесто, у меня ведь нет формы в виде цифры один. Может у вас есть идеи как его украсить? |
уже наверное поздно

советами-можно испечь бисквит, вырезать единицу,а середину осторожно выбрать -так чтобы получилась ,,рамка,,бисквитная,ну а в середину осторожно влить суфле .Если бисквит невысокий-можно сделать 2-3 коржа -первый корж целый,из второго вырезаем,,рамку,, и затем третий корж-крышка. На корж-основание выложить немного крема суфле,затем корж-рамку и дать немного застыть,(можно даже на немного убрать в холодильник )и затем заполнить эту ,,рамку,, полностью кремом,наверх положить ,,крышку,, и в холодильник чтобы застыло. Описание получилось сумбурным

,но делается совсем просто-здесь на сайте есть ,,Пьяная вишня,, от Людочки ,там есть описание только с круглым бисквитом
