Плацинды слоеные

ЛОРИАНА

Лариса

66 лет
Москва
Здравствуйте, Людмила!И все другие кулинарочки! Smile
Я здесь у вас новичок, но уже несколько рецептиков претворила в жизнь...
А сегодня как раз сделала эти самые плацинды! Но я всё-таки в тесто масло употребила, а когда прочитала о том, что им только смазывать тесто, ничуть и не расстроилась, потому, что получилось очень вкусно! good2 Правда, я решила, что как-то жирновато будет-и в тесто, и в обмазку, и пачку (200г.)масла положила на целый литр кефира(делаю всегда много, так как едоков хватает). Такое тесто я делала раньше(не слоёное и без масла) на лепешки типа хачапури, не только с сыром, но и с другими начинками-с картошкой, мясом, делаю их круглыми, раскатываю совсем тоненько и пеку на сухой сковороде под крышкой, а потом складываю в стопку промазывая маслом, как блины. И вот теперь подумываю и в это тесто,для лепёшек,масло добавлять, думаю будут помягче и понежней.
Спасибо за рецепт!!! nyam2

 
21 Авг 2009 3:46

Страница 2 из 3