В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь
Kepa писал(а):
Солит муж, у него это отлично получается.

Я последние несколько лет солю сало по рецепту, вычитанному на упаковке со специй для сала, купленных на Украине. Беру свежее сало потолще. На 1 литр воды 100 гр. соли, в рецепте указано прокипятить и охладить, но времени не хватает. Я просто размешиваю, жду пока соль растворится. Заливаю сало раствором, в емкость, чтобы вода покрывало сало полностью. И на 3 дня в холодильник. Каждый день поворачиваю его с низу наверх. Через 3 дня просушиваю, в пакет или фольгу, и в морозильник. Можно специями обсыпать, но мы в последнее время ничем не обсыпаем, только соль.
Kepa писал(а):
Девочки, так когда их можно уже начинать печь, чтоб вызрели?

За 2-3 недели, можно и за 1 неделю до НГ, а до Рождества православного получится 2 недели.
Багира-Манго писал(а):
Краски нашей осени.

В этом году осень вообще замечательная!
Kepa писал(а):
Девочки нашла давнишнюю фотку пряничного дома.

Круто!

 
25 Окт 2019 14:51

Страница 64 из 185