ВВВ Виктория

Виктория
45 лет
Одинцово
Багира-Манго писал(а): |
Kepa писал(а):
Вот, Лариса, нашла у себя фотографии,
Этот сыр я точно не пробовала. И даже на глаза не попадался в наших супермаркетах. Не уверена, есть ли у нас где-то в продаже такой. "Будем искать". |
еще бывает в вяленной клюкве, в папайе, в орехах
Вообще в РФ сыр - это тема болезненная, печальная, не могут наши сделать точно , а санкции и сыр я привожу (да, половина чемодана сыра и колбасы пру), покупаю только бурату в сыроварне, редко армянские сыры , кавказские.
Kepa писал(а): |
Девочки нашла давнишнюю фотку пряничного дома.
Да, именно дома, не домика |
а я никак не решусь на дом
не представляю что со мной будет когда кто то что то отъест, умру, я морально не готова, как то вот ни с чем такого нет, а тут просто даже представить не могу
про ТВОРОЖНЫЙ сыр и ИКРУ на шу(профитролях и вообще)
я делаю крем: взбиваю размягченное сливочное масло 50гр до пышности, добавляю 200 гр сыра сливочного креметте (можно хохланд) из холодильника и 50 гр сливок 33% и взбиваю до гладкой пышной массы, в мешок и вперед отсаживать
пропорция в профитрольке сколько сырного крема столько и икры.
про жульен в прошлом году дискуссия была длительной, повторять не буду
Про штолен
если решили выдерживать то недели за 3 можно смело выпекать