В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина
TatyanaMama писал(а):
Такой, конечно, произведет впечатление!!! Красивый!!!

Маринулечка писал(а):
Круто!

Тань, Мариш, а представте я поставила на стол этот презент, хотела зажечь иллюминацию, а шнур оказался коротким, я попросила официантку поискать и дать на время удлинитель, тут она разворачивается, цепляется за провод и... я удержала конечно, но чуть дара речи не лишилась wacko1 girl_haha
Маринулечка писал(а):

Kepa писал(а):
Девочки, так когда их можно уже начинать печь, чтоб вызрели?

За 2-3 недели, можно и за 1 неделю до НГ, а до Рождества православного получится 2 недели.

Спасибо, как раз приеду из Одессы и числа 7-8 декабря испеку! Smile
TatyanaMama писал(а):
Карина -
А костюмы где берете? напрокат?

Практически всегда берём на прокат. Парики, бижутерию покупаю конечно же Smile
В этом году хочу что-то подобное:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Я уже не успела заказать на Али, боюсь, что не придёт до НГ, но можно чуть дороже найти в продаже у нас.
Ткань конечно синтетика синтетикой, но сами платьюшки тематические мне понравились. И дома можно в него нарядиться на праздник! Wink
Kepa писал(а):

Багира-Манго писал(а):
Массовик затейник, полагаю, это ты!

Да, моя скромная персона

Девочки уже продумываю, потому что придёт день, зайдёт ко мне в кабинет шеф и скажет: "Ну, что Евгеньевна, как мы будем отмечать Новый Год?" girl_haha
Может в боулинг (правда мы уже два раза там отмечали с закусками и игрой и народу очень понравился такой формат), но шефа этот боулинг, я так поняла, задолбал wacko1 .
А я бы с удовольствием ещё разок другойWink
Уже есть у меня одна задумка сводить народ на концерт рождественского джаза
https://zaporozhje.karabas.com/christmas-jazz
Может на квест и в кафе. Но квест проходят максимум 5-6, ну до 10 человек. А у нас больше людей.
Может у вас тоже есть какие-то соображения или идеи празднования с коллективом. Поделитесь, если можно. Wink С интересом почитаю.
Багира-Манго писал(а):
Я всегда солю просто сухой солью, потом, когда просолится, соль стряхиваю, соскребаю, сало натираю чесноком и обсыпаю специями.

Похоже на наш вариант, с прослойкой good

 
25 Окт 2019 15:36

Страница 64 из 185