Viverra
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/110/8877820554d95778b831f0.jpg)
Наташа
41 год
Санкт-Петербург
Наташ! Я квашу только по твоему рецепту.
Вот две недели назад поставила кваситься и уже полторы недели наслаждаюсь.
Квасила много! Перемешивала в два захода в тазике:
Набивала деревянной толкушкой и руками. Набила так плотно, что она во время квашения она вообще не усела, а раньше всегда давала усадку на пару сантиметров. Впихнула два таза капусты в две трёхлитровые банки, в одну семечки укропа сыпала, в другую чёрный тмин:
Ну и готовое: без масла, без лука, только чуть-чуть укропчика свежего и наслаждаюсь. Очень вкусно!
Приносила на работу, всем очень понравилось. Когда рассказала как готовить - сказали приноси ещё
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif)