Квашеная капуста кубанская (мамина)

Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург
Наташ! Я квашу только по твоему рецепту.
Вот две недели назад поставила кваситься и уже полторы недели наслаждаюсь.
Квасила много! Перемешивала в два захода в тазике:
Фото

Набивала деревянной толкушкой и руками. Набила так плотно, что она во время квашения она вообще не усела, а раньше всегда давала усадку на пару сантиметров. Впихнула два таза капусты в две трёхлитровые банки, в одну семечки укропа сыпала, в другую чёрный тмин:
Фото

Ну и готовое: без масла, без лука, только чуть-чуть укропчика свежего и наслаждаюсь. Очень вкусно!
Фото


Приносила на работу, всем очень понравилось. Когда рассказала как готовить - сказали приноси ещё Smile Smile Smile

 
25 Окт 2019 18:10

Страница 40 из 43