Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
Уманец писал(а): |
не сильно влажный? Правда у меня нет красной смородины, только посадила весной. |
Танюш, не резала этот еще. Некому пробовать пока. Но не должен. Я основу сначала 10 мин пеку, она полуготовая, подсохшая. В это время яблоки нарезала. Ягоды достала и кладу замороженные. Разложила на основу. Смешиваю 200г сметаны+3 ложки сахара+2 яйца. Сегодня побоялась, что ягоды дадут много сока и + 1 ст л крахмала в заливку. Обычно без него и муки делаю, хорошо застывает и так. Все выливаю на ягоды и пеку еще 10 мин при 200гр и + 20мин при 160гр. Край теста может подгореть, накрываю фольгой