В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

25 Окт 2019 17:06

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый день Rose
С работы отпросилась раньше, сгоняла в поликлинику, поехала в пенсионный, выждала очередь и не решила вопрос(по делу мужа), зашла в магазин купила что надо.Устала, зашла в кофейню....буду ехать домой.
На улице противно, моросит.

25 Окт 2019 18:27

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Танюш praising кофейня типа антидепрессанта у тебя. Надо выгуливать себя. Wink я иногда захожу одна в тишине посидеть, выпить капучинно или бокал пива Embarassed Wink
У нас погода отличная, тепло 13. Солнышко, листики золотые под ногами шуршат girl_in_love последние это теплые деньки, с понедельника похолодание, осадки, минус уже по ночам. С удовольствием прошлась по аллее до трамвая. Назад муж забрал, ехал с работы. Звал в кафе, а мне есть нельзя, отказалась. unknown Сейчас пообедает с родителями, и отвезёт их.
Позвонила парикмахерше, думала, что это два пропущеных от нее, оказывается ее попросили поменяться, она завтра работает. Я иду завтра к нейа не в среду, как была записана.

25 Окт 2019 18:43

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Наталья А*
Да, Наташа ты права, удовольствия не получила Embarassed
Раньше к подружке могла забежать, сейчас очень редко видимся.
Пришла домой, уставшая.Легла отдохнуть.

25 Окт 2019 19:05

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Понятно. Я всех проводила, тоже лежу. Мелкий мультики смотрит в кровати. Сейчас маську приведут. Посуду запустила.
А насчёт друзей так скажу, тоже устаю очень, переписываться только могу, редко встречаюсь с кем то unknown даже по телефону нет сил разговаривать. Embarassed звали в во вторник опять в театр, отказались. У нас в среду консерватория, два дня подряд бродить в ночи тяжело. unknown я максимум в 9 уже спать ложусь Embarassed

25 Окт 2019 20:20

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый день))) скорее, уже вечер! Smile
Зато конец недели, пятница!

Наташа, ты спрашивала про Четырёхцветный фруктовый пирог. Я его несколько раз делала, но точно по рецепту только раз. Потом под себя подстроила.
Сегодня пеку пирог с ягодами, яблоками. С заливкой. Если хорошо получится, напишу, как делала.

Еще тесто для чебуреков (с кабачковой начинкой) сделала. Оно несколько дней прекрасно в хол-ке хранится. По несколько штук свеженьких можно печь.

25 Окт 2019 20:38

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Остывает пирог))

В начинке: яблоки, вишня, черн и крас смородина

Заливка: яйцо+сметана+сахар

25 Окт 2019 20:45

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галя, ты герой кулинарного фронта friends good2 nyam2 а красиво то, как good2

25 Окт 2019 21:09

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Вот, сделай такой пирожок! friends

25 Окт 2019 21:15

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Нее, я на такие подвиги не способна Embarassed unknown лежу уже. И завтра приготовлю необходимое и буду лежать, тем более я пообещала мужикам. В воскресенье испеку, что попроще. Сын просит шоколадный кекс. У меня ещё до кучи нет вишни и красной смородины, только черная и крыжовник

25 Окт 2019 22:47

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
подвиги не способна лежу уже.

Не сегодня, конечно)) praising
Наталья А* писал(а):
нет вишни и красной смородины, только черная и крыжовник

Я кладу все подряд)) Еще яблоки есть на деревьях, те, что достать не смогли, падают постепенно, скоро морозы Wink надо доедать. Черная смородина отлично подойдет, good лучше красной(без косточек). А для кислинки крыжовник здесь очень к месту girl_claping Так что вдохновляйся и пеки Wink girl_haha praising

Люньчик писал(а):
тесто для чебуреков (с кабачковой начинкой) сделала

Вот, нажарила. А никто домой не торопится((( В пробках стоят голодные Smile
Хоть и не классические с мясом, и не в масле жарились, но тоже вполне подходящие получаются. А тесто просто прелесть! good2
Чебуреки с начинкой из кабачков от ОльгиKeily
https://forum.say7.info/topic45605.html

Начинка: кабачки+сырой лук + обжаренный лук + петрушка, молотый кориандр, паприка

Угощайтесь, девочки!

25 Окт 2019 22:48

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Люньчик
Интересный у тебя Галочка пирог, красивый good2 , не сильно влажный? Правда у меня нет красной смородины, только посадила весной.

25 Окт 2019 23:13

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):
не сильно влажный? Правда у меня нет красной смородины, только посадила весной.

Танюш, не резала этот еще. Некому пробовать пока. Но не должен. Я основу сначала 10 мин пеку, она полуготовая, подсохшая. В это время яблоки нарезала. Ягоды достала и кладу замороженные. Разложила на основу. Смешиваю 200г сметаны+3 ложки сахара+2 яйца. Сегодня побоялась, что ягоды дадут много сока и + 1 ст л крахмала в заливку. Обычно без него и муки делаю, хорошо застывает и так. Все выливаю на ягоды и пеку еще 10 мин при 200гр и + 20мин при 160гр. Край теста может подгореть, накрываю фольгой

26 Окт 2019 0:28

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наконец-то всех накормила)) Но до пирога дело не дошло.

26 Окт 2019 6:55

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Люньчик, кабачки мегааппетитные good2 nyam2 Чебуречная СССР, если увидит фото, обзавидуется Wink nyam2 Smile Утащила в закладки рецепт, может сподобюсь сделать, подумаю. В кафе кстати один чебурек всегда беру с начинкой сыр с зеленью, думаю вам может подойти Wink nyam2 Там есть еще с начинкой картошки плюс грибы, как вариант, с капустой. Сама не пробовала
Сегодня в планах суп гороховый на копченых хрящиках, хотела харчо,но муж попросил сначала суп unknown Крабовый салат( огурец свежий, яйца, крабовые палки, кукуруза), сын просил. И сама хочу, и муж очень любит икру из синеньких из запеченных овощей.
Потом в парикмахерскую, муж встретит, пройдемся до рынка, хочет он и я трески, ну и в кафешку зайдем, роллов еще домой детям возьмем.

26 Окт 2019 9:57

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Хорошее сегодня утро girl_in_love все неспеша успела, никто не мешался под ногами, не вставал girl_haha все готово, с посудой разобралась, рубашки мужа постирала, каждый рабочий день по светлой рубашке wacko1 стираю на ручном режиме, отдельно, чтобы воротники не ломать. Успела главу Мастера и Маргариты прочесть. Смотрю, очень нравится фильм Старший сын, все ещё спят, даже мелкий

26 Окт 2019 10:57

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро!!! Rose
Наташа, какое у тебя плодотворное утро girl_claping good2
Начинки для кабачков как раз все подойдут girl_claping
Кабачки предпочтительнее, конечно girl_haha диетичнее и много их лежит Wink и всех устраивает вкус))
Пирог уже в ночи мужики разрезали, вкусный, не сухое хрустящее тесто))) все отлично! А то к этой нежной начинке как то не подходит классическое песочное тесто(на мой вкус) и бисквит не подходит. Творожное как раз.

Хорошего всем денечка!

26 Окт 2019 11:19

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галя, а ссылка то где на рецепт теста? Embarassed girl_haha или словами напиши

26 Окт 2019 13:38

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Сижу в краске в парикмахерской, скучно однако unknown

26 Окт 2019 13:47

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброго всем дня Rose
Наталья А* писал(а):
Сижу в краске в парикмахерской, скучно однако

Для меня это катастрофа, не могу долго сидеть, ждать... сама крашусь.А ты Натали, если не ошибаюсь, мелировку делаешь, так что надо терпение😉

26 Окт 2019 14:58

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Да, Танюша, мелирование. Уже едем с мужем в автобусе.
Он капусту комбайном порубил и посолил, насчёт соли консультировался у тещи girl_haha

26 Окт 2019 20:27

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Натуля, ты красавишна! А муж - молодец!

26 Окт 2019 20:33

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
На обед опять жарила чебуреки, муж попросил, начинка: греча, лук, петрушка, крутое яйцо и сыр, что нашлось в холодильнике Wink еще салат с помидорами, оливками и запеченным перцем.

26 Окт 2019 20:39

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галя, засмущала Embarassed

27 Окт 2019 1:04

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Приветики girl_bye
Девочки, наткнулась на рецепт яблочного майонеза https://youtu.be/MEJny_zvJ-8
Мне показался интересным рецепт. Может, и вам понравится.
А еще хочу попробовать суп с баклажанами.
https://youtu.be/HELaw9RTAcY

Галюша, фоточки твои - чудо! Отражение чудесной тебя ! Smile

27 Окт 2019 6:42

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Сегодня вроде сват приедет. Буду готовить, все одно второго нет, будет жаренная картошка, треска под сыром и луком, внукам суп,и сын просил шоколадный кекс
Страница 696 из 1000

Наверх