В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2019 17:06
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Добрый день
С работы отпросилась раньше, сгоняла в поликлинику, поехала в пенсионный, выждала очередь и не решила вопрос(по делу мужа), зашла в магазин купила что надо.Устала, зашла в кофейню....буду ехать домой. На улице противно, моросит. |
||||||
25 Окт 2019 18:27
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Танюш кофейня типа антидепрессанта у тебя. Надо выгуливать себя. я иногда захожу одна в тишине посидеть, выпить капучинно или бокал пива
У нас погода отличная, тепло 13. Солнышко, листики золотые под ногами шуршат последние это теплые деньки, с понедельника похолодание, осадки, минус уже по ночам. С удовольствием прошлась по аллее до трамвая. Назад муж забрал, ехал с работы. Звал в кафе, а мне есть нельзя, отказалась. Сейчас пообедает с родителями, и отвезёт их. Позвонила парикмахерше, думала, что это два пропущеных от нее, оказывается ее попросили поменяться, она завтра работает. Я иду завтра к нейа не в среду, как была записана. |
||||||
25 Окт 2019 18:43
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Наталья А*
Да, Наташа ты права, удовольствия не получила Раньше к подружке могла забежать, сейчас очень редко видимся. Пришла домой, уставшая.Легла отдохнуть. |
||||||
25 Окт 2019 19:05
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Понятно. Я всех проводила, тоже лежу. Мелкий мультики смотрит в кровати. Сейчас маську приведут. Посуду запустила.
А насчёт друзей так скажу, тоже устаю очень, переписываться только могу, редко встречаюсь с кем то даже по телефону нет сил разговаривать. звали в во вторник опять в театр, отказались. У нас в среду консерватория, два дня подряд бродить в ночи тяжело. я максимум в 9 уже спать ложусь |
||||||
25 Окт 2019 20:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Добрый день))) скорее, уже вечер!
Зато конец недели, пятница! Наташа, ты спрашивала про Четырёхцветный фруктовый пирог. Я его несколько раз делала, но точно по рецепту только раз. Потом под себя подстроила. Сегодня пеку пирог с ягодами, яблоками. С заливкой. Если хорошо получится, напишу, как делала. Еще тесто для чебуреков (с кабачковой начинкой) сделала. Оно несколько дней прекрасно в хол-ке хранится. По несколько штук свеженьких можно печь. |
||||||
25 Окт 2019 20:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
25 Окт 2019 20:45
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Галя, ты герой кулинарного фронта а красиво то, как
|
||||||
25 Окт 2019 21:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Вот, сделай такой пирожок!
|
||||||
25 Окт 2019 21:15
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Нее, я на такие подвиги не способна лежу уже. И завтра приготовлю необходимое и буду лежать, тем более я пообещала мужикам. В воскресенье испеку, что попроще. Сын просит шоколадный кекс. У меня ещё до кучи нет вишни и красной смородины, только черная и крыжовник
|
||||||
25 Окт 2019 22:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Не сегодня, конечно))
Я кладу все подряд)) Еще яблоки есть на деревьях, те, что достать не смогли, падают постепенно, скоро морозы надо доедать. Черная смородина отлично подойдет, лучше красной(без косточек). А для кислинки крыжовник здесь очень к месту Так что вдохновляйся и пеки
Вот, нажарила. А никто домой не торопится((( В пробках стоят голодные Хоть и не классические с мясом, и не в масле жарились, но тоже вполне подходящие получаются. А тесто просто прелесть! Чебуреки с начинкой из кабачков от ОльгиKeily https://forum.say7.info/topic45605.html Начинка: кабачки+сырой лук + обжаренный лук + петрушка, молотый кориандр, паприка Угощайтесь, девочки! |
||||||
25 Окт 2019 22:48
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Люньчик
Интересный у тебя Галочка пирог, красивый , не сильно влажный? Правда у меня нет красной смородины, только посадила весной. |
||||||
25 Окт 2019 23:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Танюш, не резала этот еще. Некому пробовать пока. Но не должен. Я основу сначала 10 мин пеку, она полуготовая, подсохшая. В это время яблоки нарезала. Ягоды достала и кладу замороженные. Разложила на основу. Смешиваю 200г сметаны+3 ложки сахара+2 яйца. Сегодня побоялась, что ягоды дадут много сока и + 1 ст л крахмала в заливку. Обычно без него и муки делаю, хорошо застывает и так. Все выливаю на ягоды и пеку еще 10 мин при 200гр и + 20мин при 160гр. Край теста может подгореть, накрываю фольгой |
||||||
26 Окт 2019 0:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Наконец-то всех накормила)) Но до пирога дело не дошло.
|
||||||
26 Окт 2019 6:55
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро всем!
Люньчик, кабачки мегааппетитные Чебуречная СССР, если увидит фото, обзавидуется Утащила в закладки рецепт, может сподобюсь сделать, подумаю. В кафе кстати один чебурек всегда беру с начинкой сыр с зеленью, думаю вам может подойти Там есть еще с начинкой картошки плюс грибы, как вариант, с капустой. Сама не пробовала Сегодня в планах суп гороховый на копченых хрящиках, хотела харчо,но муж попросил сначала суп Крабовый салат( огурец свежий, яйца, крабовые палки, кукуруза), сын просил. И сама хочу, и муж очень любит икру из синеньких из запеченных овощей. Потом в парикмахерскую, муж встретит, пройдемся до рынка, хочет он и я трески, ну и в кафешку зайдем, роллов еще домой детям возьмем. |
||||||
26 Окт 2019 9:57
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Хорошее сегодня утро все неспеша успела, никто не мешался под ногами, не вставал все готово, с посудой разобралась, рубашки мужа постирала, каждый рабочий день по светлой рубашке стираю на ручном режиме, отдельно, чтобы воротники не ломать. Успела главу Мастера и Маргариты прочесть. Смотрю, очень нравится фильм Старший сын, все ещё спят, даже мелкий
|
||||||
26 Окт 2019 10:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро!!!
Наташа, какое у тебя плодотворное утро Начинки для кабачков как раз все подойдут Кабачки предпочтительнее, конечно диетичнее и много их лежит и всех устраивает вкус)) Пирог уже в ночи мужики разрезали, вкусный, не сухое хрустящее тесто))) все отлично! А то к этой нежной начинке как то не подходит классическое песочное тесто(на мой вкус) и бисквит не подходит. Творожное как раз. Хорошего всем денечка! |
||||||
26 Окт 2019 11:19
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Галя, а ссылка то где на рецепт теста? или словами напиши
|
||||||
26 Окт 2019 13:38
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Сижу в краске в парикмахерской, скучно однако
|
||||||
26 Окт 2019 13:47
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Доброго всем дня
Для меня это катастрофа, не могу долго сидеть, ждать... сама крашусь.А ты Натали, если не ошибаюсь, мелировку делаешь, так что надо терпение😉 |
||||||
26 Окт 2019 14:58
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Да, Танюша, мелирование. Уже едем с мужем в автобусе.
Он капусту комбайном порубил и посолил, насчёт соли консультировался у тещи |
||||||
26 Окт 2019 20:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Натуля, ты красавишна! А муж - молодец!
|
||||||
26 Окт 2019 20:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
На обед опять жарила чебуреки, муж попросил, начинка: греча, лук, петрушка, крутое яйцо и сыр, что нашлось в холодильнике еще салат с помидорами, оливками и запеченным перцем.
|
||||||
26 Окт 2019 20:39
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Галя, засмущала
|
||||||
27 Окт 2019 1:04
|
Галактика
|
|||||
Приветики
Девочки, наткнулась на рецепт яблочного майонеза https://youtu.be/MEJny_zvJ-8 Мне показался интересным рецепт. Может, и вам понравится. А еще хочу попробовать суп с баклажанами. https://youtu.be/HELaw9RTAcY Галюша, фоточки твои - чудо! Отражение чудесной тебя ! |
||||||
27 Окт 2019 6:42
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро всем!
Сегодня вроде сват приедет. Буду готовить, все одно второго нет, будет жаренная картошка, треска под сыром и луком, внукам суп,и сын просил шоколадный кекс |