В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2019 12:18
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Доброго всем дня
|
||||||||
22 Окт 2019 21:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
tatohka
Танюшка, ты в моих глазах- герой!!! Учишь язык)) уж не собираешься на пмж в Чехию?!!! чтобы не тратить деньги на санатории, будешь там всегда обитать-в раю)) |
||||||||
23 Окт 2019 0:23
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Едем домой. Гуляли до театра. Ушли чуть недосмотрев. Музыка шикарная, живая. В кремлёвском дворце свой оркестр. А балет сам не понравился может стажёры танцуют, нет синхронности у танцевальных групп, прыжки у балерин невысокие и т.д. Декорации ещё шикарные, из за них и музыки остались на второе действие, а зря но все одно хорошо отдохнули. Фото в Инстаграм. Смотрели Волшебную флейту
|
||||||||
23 Окт 2019 0:38
|
tatohka
|||||||
Да как то так себе герой Вспоминаю Галю постоянно. На последнем занятие Бедная наша Маргаритв чуть не рыдала. Умоляла нас забыть про русские ударения.
Уехала бы Но увы и ах. Там надо на что то жить Так что учу , что бы комфортней себя ощущать и кататься самостоятельно. А то мне страшно дальше Карловых уехать Галрчка , ты как себя чувствуешь? Эх к нам бы тебя. Есть у меня невролог от Бога. И массажист молодой -красивый
Обидно очень |
||||||||
23 Окт 2019 0:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Все равно хорошо, что выбрались и отдохнули, отвлеклись от дел насущных))
|
||||||||
23 Окт 2019 0:46
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Какие же вы молодцы!
И мне надо! Всем привет |
||||||||
23 Окт 2019 0:48
|
tatohka
|||||||
Левитан
Ирина Жду. У нас же Андрей работает в клиники невралгии , массажистом и процедурная медсестра |
||||||||
23 Окт 2019 2:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
И то, молодец! Все полегче будет, учи, Танюш!
Видно, все дороги ведут в Питер!
Свои люди! |
||||||||
23 Окт 2019 9:04
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
Сегодня у меня работа и важная встреча с утра.
Ну, да. Не ожидала такого от кремлевского балета |
||||||||
23 Окт 2019 10:16
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Девочки доброе утро
tatohka Танюша очень рада тебе , учиться никогда не поздно . С мужем по врачам, уже рука болит, немеет.Прошлую ночь совсем не спали.Сегодня опять туда же, сам поедет, ренген и дальше.Доча сегодня приедет в поликлинику. |
||||||||
23 Окт 2019 11:25
|
Галактика
|
|||||||
Девочки, доброе утро!
Почитала нас и вспомнилось письмо из Простоквашино ." А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась. До свидания, ваш сын, дядя Шарик." Всем хорошего дня!!! |
||||||||
23 Окт 2019 11:26
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Еду в метро, чтобы сесть в час пик, проехала две станции назад. Памятники ставить надо тем, кто так каждый день на работу ездиет
Поеду назад, зайду на рынок. |
||||||||
23 Окт 2019 11:32
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Или как одна моя подруга говорит, если после 45 утром ничего не болит, значит я умерла |
||||||||
23 Окт 2019 12:49
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Галактика
Галочка ты в точку попала😉, жизнь у нас мультяшная Всем хорошего дня |
||||||||
23 Окт 2019 14:18
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
https://forum.say7.info/post6389232.html#6389232
Встретилась по быстрому с Иришкой. Забрала игрушки для маськи. Отчёт в Ириной теме. На рынке нагрузилась так, что хвост теперь отваливается а шла ведь только за мясом , копченостями на хрящах и салом. Но до жадности нахватала овощей. Каждый раз думаю, покупая, ну все наверное последний раз грунтовые беру |
||||||||
23 Окт 2019 19:10
|
Lenochka
Москва |
|||||||
всем приветик
ДЕВОЧКИ, ЭТОТ КРИК О ПОМОЩИ Я ПРИЧИТАЛА СЕГОДНЯ В СВОЕМ ДОМИКЕ - ДАЧНЫЙ СОВЕТ - 6 !! не могу остаться в стороне..... Девочки, пожалуйста, помогите спасти Настю.Семья из нашего города, знаю лично. Можно внести на сайте Русфонда https://rusfond.ru/letter/144/18460 способы оплаты там внизу - хоть сколько, любым способом Ролик о Насте (Вести от 21.10.2019) https://www.youtube.com/watch?v=B539Sxttgfo&feature=youtu.be Я опущу все комментарии по поводу того, что у нас в государстве нет денег на лечение своих граждан, ибо пустое ..Если подумать, что тебя бы коснулось такое, где семье из далёкой глубинки взять 2,5 миллиона..страшно это всё, безысходность какая то.. Багиррра Елена 41 год Россия!Свердловская область Багиррра Мои рецепты |
||||||||
24 Окт 2019 1:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Как тяжело смотреть. На сайте написано сбор завершен)) Пусть все будет хорошо! Отправила денюжки СМСкой, кому-то еще пригодятся. Здоровья всем!!! |
||||||||
24 Окт 2019 6:23
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
Вчера целый день болела голова, на таблетках сидела, ничего не делала, спала , лежала, вечером с маськой играла в Ирины игрушки, отличный антидепресант Уснула рано, вот вскочила. В планах работа, суп мелкому сварить, маська ест в саду, у холодильника морозилку разморозить |
||||||||
24 Окт 2019 10:00
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Доброе утро
|
||||||||
24 Окт 2019 12:44
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
Прождала сына до 3-х ночи и уснула. Обычно сообщение присылает, что поздно будет. В этот раз не написал. Сейчас собирался на работу, спросила - во сколько, в 5 говорит. В планах сходить получить Танечкина посылку, купить мамуле халат и зайти к мамуле, чтоб его отдать. А также забрать мед (гостинчик мне). По пути надо пироженку купить, с мамой почаевничать. |
||||||||
24 Окт 2019 13:16
|
Левитан
|||||||
Кулинарную красоту вам https://www.thelemonapron.com/tag/dessert/page/2/
Фото оттуда тырить не буду, там варианты как украсить пирог. Особенно мне понравились листья, сделанные формочками-вырубками. Думаю, на алиэкспресс таких полно. |
||||||||
24 Окт 2019 14:25
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Неженатый сын это та ещё история. Мой смски слал помню - не приду пока смс бывало не пришлет, спала вполглаза сейчас пусть у жены голова болит, если задерживается пост сдала
|
||||||||
24 Окт 2019 14:46
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Пироги зачетно украшены. только открылись фото, не грузились, что - то у меня с инетом сегодня
|
||||||||
25 Окт 2019 1:06
|
Левитан
|||||||
Съела Наташины консервированные огурцы. Вкусно. Наташа мне еще чеснока отсыпала, хватит на всю зиму. Спасибо, добрый человек.
Пока ела огурцы, ко мне в голову мысль пришла - а ведь за большинство моих игрушек меня благодарили разной едой - конфеты, сыр и так далее. Надо мою тему про игрушки переименовать "вяжу за еду" |
||||||||
25 Окт 2019 9:07
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
Сегодня наконец встала в разумное время, по будильнику. Чуть поработаю, запеку курицу и сделаю гавайскую смесь. Стиралку погоняю. Днем мне к стоматологу
На здоровье
|