В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2019 10:19
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Сына балуешь, хорошая мама
|
||||||||||||||
18 Окт 2019 13:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Ага! Редко чего просит, как не побаловать!
Бульон все в духовке стоит, томиться при 80гр |
||||||||||||||
18 Окт 2019 14:30
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Вкуснота будет сто лет не варила бульоны на косточках, мужу нельзя и отцу
|
||||||||||||||
18 Окт 2019 18:15
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Посидели на пруду, ( фото в Инстаграм), сходили в магазин и на рынок. Муж отвёз родителей, фарш крутит, гладить собирается. Я лежу.
|
||||||||||||||
19 Окт 2019 7:08
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
В планах готовка. Борщ надо сварить, печеночные паштеты в слоеном тесте на завтрак сделать, селедку под шубой, котлет нажарю мясных, закуску из запеченных баклажанов и овощей сделаю |
||||||||||||||
19 Окт 2019 8:38
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||
Доброе утро
|
||||||||||||||
19 Окт 2019 10:12
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Селёдка под шубой Печеночные паштеты в тесте. https://forum.say7.info/post6387805.html#6387805 Осталось котлеты дожарить и смешать баклажаны, что дозапекаются с овощами |
||||||||||||||
19 Окт 2019 10:57
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
https://forum.say7.info/post6387811.html#6387811 Все приготовила. С посудой разобралась. Все ещё спят |
||||||||||||||
19 Окт 2019 11:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Натуля, пир горой будет!
Вкусно и новенького наготовила)) Расскажи потом про паштеты в тесте Доброе утро всем!!! |
||||||||||||||
19 Окт 2019 11:36
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Я и сейчас расскажу, уже до этого готовила, и сегодня попробовала, вкусный и нежный паштет. Все думала куда остатки печёнки пристроить, вспомнился этот рецепт
|
||||||||||||||
19 Окт 2019 13:28
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Добрый день, труженицы мои.
|
||||||||||||||
19 Окт 2019 16:28
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
С мужем погуляли в лесу. Хорошо, только народу очень много.
|
||||||||||||||
19 Окт 2019 23:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Да, погодка стоит сказочная)))
Сегодня, наконец-то, попала к неврологу со своими многолетними проблемами. Немеют пальцы рук, уже давно, особенно последние полгода сильно. Иной раз кажется, что все делаю деревянными палочками(( шить давно не могу(( Теперь начало положено, лекарства закуплены, первый укол мужем вколот, будем ждать результата)). Следующее посещение в конце ноября. Днем вымыла все окошки с улицы, прям шваброй из бочки и чистой водой смыла, вытерла)) из дома часто протираю, особенно на кухне. Готовить не пришлось, вчерашнее доедали. |
||||||||||||||
19 Окт 2019 23:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Наташа, я видела твой отчетик ха 17 год, но как то мимо меня прошел рецепт(( теперь в закладках)) спасибо!
|
||||||||||||||
20 Окт 2019 1:41
|
Галактика
|
|||||||||||||
Галюш! Несколько лет терпеть! От чего это? Что врач сказал?
Должно наступить улучшение! Я вчера в Спортмастере интересный массажер купила! Хорош для массажа рук, ног, головы. Два ролика под углом. Ощущения после массажа очень приятные. Приятное тепло, кровь разгоняет. 300 рублей. И тебе бы такой. Закажи детям. |
||||||||||||||
20 Окт 2019 6:43
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
Сегодня нажарю картошки и испеку пирог какой нибудь, сейчас мозг проснется, решу какой. На печенье лень что-то замахиваться Может съездием сегодня в музей, день бесплатных посещений московских музеев сегодня
Лечись, все будет хорошо
У нас окна так и останутся наверное немытые под зиму,из- за постоянной простуды внуков
Буду рада, если пригодится |
||||||||||||||
20 Окт 2019 10:16
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
21 Окт 2019 7:37
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||
Доброе утро
Вчера с мужем малину пересадили. Огородние работы до весны закрыли Пока нет дождей, поливаю клубнику, малину чтоб принялись. У нас утро туманное. Всем хорошего дня🌞🍁🍂 |
||||||||||||||
21 Окт 2019 8:01
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
В планах работа, суп внуку, последний врач по диспансеризациии сегодня
Поздравляю |
||||||||||||||
21 Окт 2019 9:34
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Капусту ещё тушу, муж попросил.Встал раньше будильника, мы вчера Женитьбу Бальзаминова не видели, а она в 17-25 началась, уснули.
|
||||||||||||||
21 Окт 2019 16:55
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Доброго дня!
Галактика Галочкааааааа! Я тебя сейчас постоянно вспоминаю! Как же тебе тяжело работаааааать! Решилась я изучать чешский. Как же тяжела наука Глядя на нашу "учителку", каждый раз вспоминаю Галочку. Это же кошмар, а не работа |
||||||||||||||
21 Окт 2019 22:47
|
Галактика
|
|||||||||||||
tatohka
Танюх! Ты сделала мой вечер! Ржу- не- могу. Почему тяжело? Где учишь? В лингвоцентре? С нуля? Вас много? На сколько времени у вас курс рассчитан? Вам же разговорный прежде всего нужен , да? У вас, наверное, сейчас интенсив? Для меня смерть бумажки писать, особенно глупые, особенно в невероятных количествах. Как твои детки, как Хомячок, как Лелик? Добрым словом тебя вспоминаю, что ты нам с мамой открыла лекарство от давления. Спасибо тебе и дай Бог тебе здоровья! |
||||||||||||||
22 Окт 2019 6:42
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
Сегодня мне в офис, вечером в театр. Сейчас раскачаюсь, сварю щи и макароны, потушу по Ириному рецепту индейку в соевом соусе. Днем надеюсь поспать |
||||||||||||||
22 Окт 2019 12:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Доброе утро))
|
||||||||||||||
22 Окт 2019 12:17
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Ну хоть кому то весело
Да по многим причинам. Все таки после работы едешь. Потом семейные дела ни кто не отменял, а домашние задание задаааааают! Вот где ужас. Если брать как язык. То он очень схож с нашим. И принцип такой же. Но для меня трудность например. Пишешь слово по чешски женского рода. Окончание стараешься написать правильное . А у меня то в голове перевод по русски! И как вот холодильник написать правильно, если по чешски он женского рода lednička А так как русский сиди и зубри склонения и падежи окончание.
Да пошла в центр, с нуля, группа 12 человек. Две тети предпенсионного возраста (включая меня) остальные школьники и студенты (поступать)
Первый цикл на три месяца. Два раза в неделю по два часа.
Если бы только разговорный . Неее. Полный курс. Вот не уверена, что пойду в этом году на В1
ОООО. это везде так. У нас с каждым днем все больше и больше.
Вот за чем настроение портить с утра Даня учится и куча допов, готовимся поступать. Все делает тааааааак лееееееенииииивоооо. Лешка дома. Ни ккто его не забирает. Мечтаю отдать в хорошие руки Учиться и работает. |