В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2019 10:07
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Все в разной степени готовности. Пробиралась сейчас на балкон за свеклой, муж в той комнате уснул, допоздна видно в инете сидел. Как лазутчик кралась, на ощупь добывала не не разбудила я молодец
|
||||||||||||||||||
27 Окт 2019 10:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Погода портится(( в пять закапал дождь, потом посильнее пролил, но на градуснике +11. Натуля, кекс готов? Отрежь кусочек, кофе с таком пью Всем хорошего денёчка! |
||||||||||||||||||
27 Окт 2019 10:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
А я брожу без дел пока, до шести лежала,
надеялась еще уснуть, нет(( встала. В ванной убралась, белье пришлось дома развесить, теперь «ветерок»ставлю, Чтобы быстрее сохло)) |
||||||||||||||||||
27 Окт 2019 10:17
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Кекс готов . Отрезать пока не могу, остывает в форме.
Погода да, портится. Ветер сильный, дождя пока нет. Но написано по прогнозу, начнется через два часа. Смотрела погоду на неделю, даже 0 днём обещают и снег но с другой стороны пора, ноябрь уж на носу |
||||||||||||||||||
27 Окт 2019 10:20
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Галя, чистюля ты какая, постоянно стираешь. Мы с маленькими, так часто стиралку не гоняем.
|
||||||||||||||||||
27 Окт 2019 12:12
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||
Доброе утро
Сегодня последний раз время перевели, назад.Вечером еще раньше будет темнеть. Наталья А* Наташа по какому рецепту кекс готовила? Очень давно не пеку, все собираюсь никак не соизволю |
||||||||||||||||||
27 Окт 2019 12:22
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||||
27 Окт 2019 15:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Натуля! Какой красавец получился
Сразу мне приглянулся, наверное, потому что без глазури Пошла по ссылке...взяла в закладки Вообще, кроме дочки нет любителей шоколадной выпечки, но этот рецепт захотелось испечь)) Не знаю, когда сподоблюсь |
||||||||||||||||||
27 Окт 2019 15:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
«чистюля«......
Это болезнь! не люблю вещи по второму разу надевать за редким исключением. Да и полотенец вечно тьма, на улице грязно, муж пилил, ветки молол, комбез готов(( сын с машиной возился, вымазался.... и так постоянно. Я и вчера стирала, почти каждый день. |
||||||||||||||||||
27 Окт 2019 15:43
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Привет, девушки!
Сегодня младшему племяннику 6 лет. Мы с мамой денежку ему на подарок высылали. И вот родители ему вручили игровой планшет. Радости предела!
Я сейчас активно всякие прокладки и подмышечники использую. Вещи чуть реже теперь стираю, и меньше запахов посторонних, легче все отстирывается. Подмышечники на Али заказываю. Хорошие, качественные. |
||||||||||||||||||
27 Окт 2019 15:45
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Красивый, аппетитный! Пекла когда- то по этому рецепту. Но, наверное, без фотоотчета. Неплохой рецепт. Только хороший какао должен быть. А сейчас это редкость. И Золотой ярлык уже не такой концентрированный. Наташа, у тебя какое какао? |
||||||||||||||||||
27 Окт 2019 16:40
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Галя, золотой ярлык
|
||||||||||||||||||
27 Окт 2019 16:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Галочка, привет!
Давай поделись ссылкой на Али)) Помню, ты уже рассказывала об этом. Может в кекс шоколадку еще потереть? если какао не очень. Наташа, а у тебя там шоколад кусочками? Гал, племянника с д/р! Как хорошо, что с подарком угодили))) Как мамочка твоя? Расскажи, давно она на Татошкины табл перешла? Какую дозировку пьет? Это же Эдарби Кло? Я правильно поняла? Тоже хочу попробовать их, пока старые пью. |
||||||||||||||||||
27 Окт 2019 17:16
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Галя, нет не шоколад, так изюм запекся
|
||||||||||||||||||
27 Окт 2019 18:15
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
https://ru.aliexpress.com/item/32810990389.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edNfg0cd Здесь 50 упаковок по 2 шт., эти считаются большими. Есть размер и поменьше, они подешевле. Они хорошо впитывают влагу и даже есть эффект нейтрализации запаха. Я могу с подмышечником надеть водолазку раза 2-3, потом или меняю на новую, или стираю. В зависимости от внешнего вида. Без подмышечника я тоже редко надеваю вещь второй раз. Уже запах несвежести... Может быть, это особенность моего организма. Доставка у этого продавца очень быстрая, курьерская. Держаться очень хорошо.
Мне, помню, насыщенности вкуса не хватило. И я погрешила на плохое качество какао. Но почитала Наташу, она и изюм особым образом вымачивает, и ванильку кладет, и цельные орехи. В таком варианте кекс должен быть бесподобен. В общем, нужно адаптировать рецепт под свои вкусы.
Пасиб! Поехали в Москвариум на ВДНХ. Там гигантские аквариумы, а он их обожает. Ну и два брата старших в восторге. Там, судя по фото, очень красиво, сказочно. |
||||||||||||||||||
27 Окт 2019 18:25
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Да, мама принимает дозировку 40 мг азилсартана медоксомила + 12,5 мг хлорталидона 1 раз в сутки. Есть еще максимальная доза с — 40 мг азилсартана медоксомила и + 25 мг хлорталидона, второй компонент мочегонный. Но при усиленном мочегонном может сахар подниматься и уровень пуринов. Давление держит неплохо. Месяц она к нему привыкала, т.е. не стоит ждать мгновенного результата, он накопительный. Сейчас бывает, повышается по утрам давление до 155, но редко и в дни магнитных бурь. А так все стабильно. ТТТ. Слава Богу. Спасибо Татошеньке. Был у нее какой-то препарат, который давление держал прекрасно, но в качестве побочки была невыносимая головная боль. Это препарат мама хорошо переносит. Слава Богу. Врачи о нем, даже в отделении кардиологии в больнице ничего не знают... Оно новое и зарубежное. Мама многих просвещала. |
||||||||||||||||||
27 Окт 2019 19:40
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Кекс ушел весь, несмотря на то, что был торт, сват всегда привозит. осталось два кусочка специально родителям оставила.
Я поняла, в этот кекс надо изюма не жалеть, вымачивать в спиртном, сегодня ночь пролежал в коньяке. Орехи были фундук. И какао не жалела, 4 столовых ложки с большой горкой положила. Сын спросил почему не полито.Говорю свату неудобно с заливкой везти домой, я ему с собой всегда кладу. Кто ему ещё испечет то Про стирку, у меня стиралка капризная , если мало белья, отказывается отжимать. накоплю свитера, постираю. Мало ещё стирки. И одни брюки не будет стирать. Когда много стирки, все балконы завешиваю , когда мало , как сейчас. Глажки тоже нет, муж вчера все перегладил. Коплю ему, он в выходные гладит, ну любит он гладить, а я так счастлива, что мне этого делать не надо |
||||||||||||||||||
27 Окт 2019 23:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Спасибо, Галочка))
Вот и хорошо)) Пусть подольше они ей держат давление))
Знай наший!
Да, я у дочки фотки и видео видела)) Очень впечатляет))
Молодец, Натуль!
И тут со своим характером!
Везет!!! А я опять чебуреки жарила Сегодня сыну с мясом, нам с картошкой, зеленью, луком, сыром Сын приехал с тортом, к папе подлизывается: подстриги за взятку Папа не устоял, достает машинку! |
||||||||||||||||||
28 Окт 2019 0:24
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Добрый вечер.
Еду с работы. |
||||||||||||||||||
28 Окт 2019 0:41
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||
Сегодня испекла "ненасытную монашку".
Дети приезжали, с собой дала. |
||||||||||||||||||
28 Окт 2019 7:42
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем!
Сегодня в планах работа, стиралку погонять, потушить фрикадельки с фасолью и грибами от Наташи поргугальской рецепт, макароны сварить. По делам мне надо отъехать,а на улице такой штормовой ветер, думаю не отложить ли на завтра |
||||||||||||||||||
28 Окт 2019 10:12
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||||
https://forum.say7.info/post6390922.html#6390922 Не поеду никуда, на улице штормовой ветер, жуть что творится и нелепа я сегодня, все из рук падает, уронила даже миску с фаршем, не вывалился хорошо он, разбудила мужа раньше времени. Старикам тоже сказала не приезжать. Нет необходимости сегодня в такую погоду ехать, если захотят, муж их вечером прихватит, когда поедет с работы |
||||||||||||||||||
28 Окт 2019 11:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Доброе утро))
Ветрина разыгрался в пол второго, Все летало, громыхало, жуть. Муж вышел, проверял, как бы чего не снесло, соседи тоже не спали, что то гремели убирали, Утром разглядела-козырек у крыльца у них снесло(( Ночка бессонная(( Натуля, вкусняшка у тебя)) я только сырники приготовила, Мужу все собрала, убираюсь. |
||||||||||||||||||
28 Окт 2019 11:11
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||
Доброе утро
Да уж погода Всем хорошего дня. Сегодн решила себя кофем побаловать, в турочке заварила |
||||||||||||||||||
28 Окт 2019 11:14
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Какая ты, Таня, молодец я ленюсь варить
|