Матроська

Тамара
Московская область
Олеся, присоединяюсь ко всем девочкам, с праздником вас, тебя и сыночка, всем вам здоровья, а сыну новых побед и хороших друзей
Kepa писал(а): |
Матроська писал(а):
Я обычно дрожжевые штоллены пеку
Какие? |
У меня рецепт из книжки, я когда первый раз замуж выходила, мне свекровь подарила книжку, вот такую
1959 года издания, я первое время только по ней и пекла, да и сейчас ей нечасто изменяю. Но в принципе рецепт очень похож на тот, что у Насти на сайте
Кушать его можно и сразу, но лучше, чтоб полежал недели три
https://ist1.objorka.com/img0010/54/1054_0182zvy_5175_6hi.jpg
Ой, как мне понравился салатик, и смородинка, замороженная правда, имеется
Kepa писал(а): |
Девочки нашла давнишнюю фотку пряничного дома. |
Карина, да у тебя целый особняк! Классный!
Kepa писал(а): |
А так мы стараемся на работе праздновать |
Какие вы молодцы, вот это я понимаю праздник!
Багира-Манго писал(а): |
И у Аделечки есть рецепт творожного. Я пекла её печеньки Штолленки. Ароматно, вкусно и быстро. |
Лариса, спасибо, этот тоже посмотрю. Штолленки в прошлом году хотела, но руки так и не дошли
ВВВ Виктория писал(а): |
про ТВОРОЖНЫЙ сыр и ИКРУ на шу(профитролях и вообще)
я делаю крем: взбиваю размягченное сливочное масло 50гр до пышности, добавляю 200 гр сыра сливочного креметте (можно хохланд) из холодильника и 50 гр сливок 33% и взбиваю до гладкой пышной массы, в мешок и вперед отсаживать
пропорция в профитрольке сколько сырного крема столько и икры. |
Вика, спасибо!