В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Матроська

Тамара


Московская область
Олеся, присоединяюсь ко всем девочкам, с праздником вас, тебя и сыночка, всем вам здоровья, а сыну новых побед и хороших друзей
Фото


Kepa писал(а):

Матроська писал(а):
Я обычно дрожжевые штоллены пеку

Какие?

У меня рецепт из книжки, я когда первый раз замуж выходила, мне свекровь подарила книжку, вот такую
Фото

1959 года издания, я первое время только по ней и пекла, да и сейчас ей нечасто изменяю. Но в принципе рецепт очень похож на тот, что у Насти на сайте
Кушать его можно и сразу, но лучше, чтоб полежал недели три

https://ist1.objorka.com/img0010/54/1054_0182zvy_5175_6hi.jpg
Багира-Манго писал(а):
попробуй в обычный капустный салат добавить ягоды красной смородины. Салат заиграет новыми вкусовыми красками. https://forum.say7.info/topic67363.html

Ой, как мне понравился салатик, и смородинка, замороженная правда, имеется girl_claping

Kepa писал(а):
Девочки нашла давнишнюю фотку пряничного дома.

Карина, да у тебя целый особняк! Классный! good

Kepa писал(а):
А так мы стараемся на работе праздновать

Какие вы молодцы, вот это я понимаю праздник!

Багира-Манго писал(а):
И у Аделечки есть рецепт творожного. Я пекла её печеньки Штолленки. Ароматно, вкусно и быстро.

Лариса, спасибо, этот тоже посмотрю. Штолленки в прошлом году хотела, но руки так и не дошли Embarassed

ВВВ Виктория писал(а):
про ТВОРОЖНЫЙ сыр и ИКРУ на шу(профитролях и вообще)
я делаю крем: взбиваю размягченное сливочное масло 50гр до пышности, добавляю 200 гр сыра сливочного креметте (можно хохланд) из холодильника и 50 гр сливок 33% и взбиваю до гладкой пышной массы, в мешок и вперед отсаживать
пропорция в профитрольке сколько сырного крема столько и икры.

Вика, спасибо!

 
26 Окт 2019 0:40

Страница 65 из 185