Равиоля
Виолетта
44 года
Латвия - Германия
Redo4ka писал(а): |
.верх запекся. А низ бледный |
Странно, я думала у газовых духовок иначе обстоят дела - низ быстрее печётся, чем верх...
Не?
Redo4ka писал(а): |
сам хлеб почему-то крошится |
А бродило тесто так же, ну хотя бы снаружи(по внешним признакам)? Дома условия температурные и т.п. не изменились, ну может, холоднее стало?
Я, если хлеб крошится, всегда грешу на недостаточную выброженность...
От недопёка хлеб, как правило типа клёклого становится, у нас магазинный хлеб вечно грешит недопёком - мякиш влажноватый, тяжеловатый, легко катается комками. А если допечь, уже дома взять и сунуть в духовку, мякиш выправляется
.