Passiflora
Виктория
42 года
Москва
Лика спасибо за рецепт замечательного торта
Делала себе на ДР.
Торт очень вкусный, легкий.
У меня форма на 24 см, бисквит пересчитала на 3 яйца и все равно получился очень пышный, разрезала на три слоя, один не использовала. Бисквит совсем немного пропитала кофейным сиропом.
Правда "накосячила" с шоколадным слоем - положила горького шоколада 160г (чтобы остатки плитки не хранить
), на вкус ну очень шоколадно получилось, надо было наверно немного сахаром откорректировать. Ну учтем на будущее)
Банановый слой у меня получился жидким, поэтому я его подержала немного в холодильнике, чтобы немного загустел, потом еще раз взбила и залила торт. суфле получилось очень нежным и воздушным.
Тортик несомненно буду делать еще не раз. Вот хочу его не с бисквитом, а с "кексовым" тестом попробовать сделать.