Алели

Алена
49 лет
Днепропетровск
Свена писал(а): |
У мамы ест "Кулинария". Книга формата энциклопедии с иллюстрациями 1959 года. |
моя первая кулинарная книга -Тайны щедрого стола 1967 год, очень полезные советы и для хозяек про подготовительную работу накануне праздников, про сервировку стола и сами рецепты классные, одних только намазок для бутиков три страницы, и все из простых ингридиентов, хорошо, что напомнили, надо будет полистать)))
Niusha-ta писал(а): |
Мы первый раз ходили в 2,3 года. Вот уже в этом возрасте им интересно, |
Мы в это же приблизительно время пошли в цирк - мой сынишка испугался, когда свет выключили и громко музыка заиграла, и первый утреник с дедом морозом в яслях то же самое было, вошел Дед Мороз громогласный, веселый, руками размахивал, а у малышни цепная реакция пошла, один разревелся и все за ним

поэтому нужно смотреть по характеру ребенка
Кошка из лукошка писал(а): |
Я алкоголь разлюбила несколько лет назад. Мой максимум теперь пара бокалов шампанского в год А самой атмосферы "глинтвейновой" хочется |
Я для детей делаю на вишневом соке (но домашний) очень вкусно получается все остальное как и в рецепте с вином- нагреваем , в горячий , но еще не кипящий сок закладываем специи - душистый перец, коричную палочку, анис, бадьян, кардамон,сушеный апельсин , гвоздику ( если закипает, то не страшно, это вино теряет при этом, свои свойства), выключаем бросаем цедру свежего апельсина)))
Ольгура писал(а): |
А как чистить селёдку? Я не знаю... Беру в баночках, филлированную. Но что селёдка, это рыба и у неё бывает голова, это я знаю! |
А я, девочки, только недавно открыла для себя матиас, это безумно вкусно)))как жила без такой вкусности сама не знаю - картошечка в мундире, салко с прорезью мясной, огурчик квашеный хрустящий и матиас - мммм, вкусненько) Для таких как я - объясняю матиас это неполовозрелая селедка, у нее нежнее вкус , чем у селедки как таковой , обязательно попробуйте, это вкусно, особенно для тех, кто любит селедочку, как я )