В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Радуж

Наташа


Беларусь
Kepa писал(а):
А так мы стараемся на работе праздновать


Фото


Багира-Манго писал(а):
Скажи, а сыр ты берешь твердый или мягкий плавленный?

Лариса, я всегда брала для этих целей и сыр плавленный в брикетиках производства Берёзка, и российский Карат "Дружба". По вкусу они мне очень нравились и хорошо плавились. Но в последнее время в них столько понапихивали ешек, что пользуюсь сейчас сыром "Сулугуни"" производства Кувшинка Смолевичи, там только соль с антислеживающим элементом. Для меня вкусно и в пицце, и в баклажанах, и просто так пожарить, и цена у "Сулугуни где-то 5-6 долларов за кг. В России он так же есть, может быть даже дешевле. Замечено, за рубежом продукция белорусского производства дешевле, чем у нас. Со своих можно и шкуру содрать. Конечно же, это не совсем грузинский "Сулугуни", но для меня вкусный.

Фото


А, вообще-то, девочки пользуются и мягким плавленным сыром.

 
29 Окт 2019 5:05

Страница 68 из 185