Радуж

Наташа
Беларусь
Kepa писал(а): |
А так мы стараемся на работе праздновать |
Багира-Манго писал(а): |
Скажи, а сыр ты берешь твердый или мягкий плавленный? |
Лариса, я всегда брала для этих целей и сыр плавленный в брикетиках производства Берёзка, и российский Карат "Дружба". По вкусу они мне очень нравились и хорошо плавились. Но в последнее время в них столько понапихивали ешек, что пользуюсь сейчас сыром "Сулугуни"" производства Кувшинка Смолевичи, там только соль с антислеживающим элементом. Для меня вкусно и в пицце, и в баклажанах, и просто так пожарить, и цена у "Сулугуни где-то 5-6 долларов за кг. В России он так же есть, может быть даже дешевле. Замечено, за рубежом продукция белорусского производства дешевле, чем у нас. Со своих можно и шкуру содрать. Конечно же, это не совсем грузинский "Сулугуни", но для меня вкусный.
А, вообще-то, девочки пользуются и мягким плавленным сыром.