Parka

Галина
50 лет
Рассказово, Тамбовская область
Le poisson d'or писал(а): |
Засаливаем вымоченные сырые грибы. |
Есть 2 способа: холодный и горячий. Вы засаливаете холодным. А как-то боюсь солить холодным - слишком много гадости в воздухе, думаю, они могут заплесневеть и будет очень жаль.
Le poisson d'or писал(а): |
в прошлом году вообще испортила, каменная соль оказалась не солью, а с какими-то добавками - не соленая. |
С солью проблемы, да. Раньше всегда солила только украинской. К сожалению, ее не стало. Сейчас солю Илецкой. В общем, нормально, правда, изредка все же портится капуста.
Le poisson d'or писал(а): |
Может и тебе так попробовать. |
Спасибо, но мне проще так, как я делаю. Для меня это проверенный рецепт - 15 лет ним пользуюсь.