Грибы соленые (квашеные)

Parka

Галина

49 лет
Рассказово, Тамбовская область
Le poisson d'or писал(а):
Засаливаем вымоченные сырые грибы.


Есть 2 способа: холодный и горячий. Вы засаливаете холодным. А как-то боюсь солить холодным - слишком много гадости в воздухе, думаю, они могут заплесневеть и будет очень жаль.

Le poisson d'or писал(а):
в прошлом году вообще испортила, каменная соль оказалась не солью, а с какими-то добавками - не соленая.


С солью проблемы, да. Раньше всегда солила только украинской. К сожалению, ее не стало. Сейчас солю Илецкой. В общем, нормально, правда, изредка все же портится капуста.

Le poisson d'or писал(а):
Может и тебе так попробовать.


Спасибо, но мне проще так, как я делаю. Для меня это проверенный рецепт - 15 лет ним пользуюсь.

 
29 Окт 2019 14:10

Страница 1 из 2