Карамельный торт

Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia
Отчет:
Фото

Делала с концентрированным молоком. Суфле застыло, НО оно почему-то не пористое как у тебя на фото, а плотное однородное. Вкус больше молочный чем карамельный. Тесто долго не всплывала и сверху стало образовываться безе. Пришлось его отковырнуть и съесь (на ночь глядя Smile )Тесто всплыло! Только у меня почему-то толщина молочного слоя такая же как и кексового. unknown . Всю ночь стоял на балконе (10 градусов). Утром перевернула и обнаружила что карамель как была твердой, так и осталась в форме. Только слегка потекла. На фото в середине торта видно что пупырышки карамельные я просто как леденец вытащила и сверху положила. Делаю выводы:
1. Скорее всего очень сильно взбила яйца с молоком, что из пены стало безе образовываться.
2. Думаю что проблема в духовке. У меня электрическая, древняя очень. Печет как ей захочеться.
Проведу эксперимент в сентябре на электрической!

 
21 Авг 2009 12:01

Страница 6 из 58