Kepa

Карина
г. Запорожье, Украина
Mindermy писал(а): |
И было это 30-го! декабря. 31-го было сил только на звонки и вопросы о здоровье-)) С тех пор все празднования ЗАРАНЕЕ. |
Да, заранее лучше!
Багира-Манго писал(а): |
Если ты о белорусской сельди Матиас, то она производится компанией «Санта Бремор» из норвежской сельди. Вкусная селедка, часто её покупаю. |
Я думаю, что такое матиас

Все знают, а я нет
Семён Семёныч!

Такая селёдка у меня под кодовым названием «Санта Бремор»
Багира-Манго писал(а): |
Вполне понятное желание. |
Да уж...
Багира-Манго писал(а): |
Кариша, это же ты показывала фото с ярмарки грузинских сыров? Вчера по ТВ показывали и рассказывали о грузинских сырах на ярмарке в Кахетии. Я чуть слюной не захлебнулась и вспоминала тебя и фото. Эх, нам бы всю эту продукцию на дегустацию. |
Это я фотографировала в Киеве на днях Грузии "Тбилисобо".
Вах! Какие сыры! Вах! Какое вино!
Соня Эриксон писал(а): |
Казы, ага. Вкусно. Вернее на любителя, наверное. Конская же она. |
Просто конскую знаю, интересный вкус. А казы - первый раз слышу это название
Соня Эриксон писал(а): |
Да и мой нарезает по-своему, скорее не тонко, а мелко ))) а чего мельчить, я хочу вкус сала, а не хлеба |
Точно!
Алели писал(а): |
с нарезанным зубчиком чеснока |

Вот что-что, а чеснок в кофе никогда не добавляла
Алели писал(а): |
Kepa писал(а):
Алена, а сколько по времени готовится? Интересно попробовать.
на самой большой мощности 10 минут |
Спасибо, бум пробовать и готовить винегрет
Алели писал(а): |
обожаю, уважаю и не побоюсь
этого слова люблю) |

Мерси за комплиман
TatyanaMama писал(а): |
О-да!!! еще и лефардовская!!! |
Ждём-с!
TatyanaMama писал(а): |
Так это форс-мажор, допускается!!!
Главное, чтобы это было первый и последний раз!!! |
Дай-да Бог!
