Vintage
Инна
50 лет
ХМАО-Югра
Ириш, какой красивый!!!!!!!!
Форма очень классная!!!!!
Когда нарезаешь, кремная часть плотная? Нормально держит форму?
Яйца взбивать нужно совсем недолго, только чтобы смешались в однородную массу.
Иринча писал(а): |
Только слегка потекла |
Так она и должна течь, за счёт этого кекс пропитывается
, а часть карамели остаётся в форме.
Иринча писал(а): |
Думаю что проблема в духовке. У меня электрическая, древняя очень. Печет как ей захочеться. |
Ириш, вот даже не знаю, что ещё посоветовать
Если форму крем держит и на нём сверху тоненький слой карамели, с которой течёт сироп - торт удался!
Скажи пожалуйста, на вкус тебе понравился?