Карамельный торт

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
Ириш, какой красивый!!!!!!!! Yahoo! good2 good2 good2 good2
Форма очень классная!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Когда нарезаешь, кремная часть плотная? Нормально держит форму?
Яйца взбивать нужно совсем недолго, только чтобы смешались в однородную массу.
Иринча писал(а):
Только слегка потекла

Так она и должна течь, за счёт этого кекс пропитывается Wink , а часть карамели остаётся в форме.
Иринча писал(а):
Думаю что проблема в духовке. У меня электрическая, древняя очень. Печет как ей захочеться.

girl_impossible Ириш, вот даже не знаю, что ещё посоветовать unknown
Если форму крем держит и на нём сверху тоненький слой карамели, с которой течёт сироп - торт удался! good2 good2 good2 good2
Скажи пожалуйста, на вкус тебе понравился? Embarassed give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
21 Авг 2009 12:14

Страница 6 из 58