Карамельный торт

Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia
Vintage писал(а):
Когда нарезаешь, кремная часть плотная? Нормально держит форму?

Да. Только хотелось бы чтоб она как у тебя высокая была.
Vintage писал(а):
Яйца взбивать нужно совсем недолго, только чтобы смешались в однородную массу.

Я уже поняла. Embarassed Больше не буду. Embarassed
Vintage писал(а):
а часть карамели остаётся в форме.


Твердой?
Vintage писал(а):
Скажи пожалуйста, на вкус тебе понравился?

Вкусно! Но у меня пока корж плохо пропитался. Я перевернула и сразу есть.
Ин, торт только перевернула, а уже половины нет! unknown unknown unknown unknown

 
21 Авг 2009 12:28

Страница 6 из 58