казачка

Карина
Ростов-на-Дону
~Iren~ писал(а): |
МОрсы и чаи пьет постоянно. |
Я тоже облепиховый морс люблю очень

Вообще, люблю эту ягоду очень нежно

она кстати сверх полезная
~Iren~ писал(а): |
Я с ним в этот год готовила джем, тк не было в продаже желфикса. |
Да, отлично загущяет и получается такая приятная консистенция

Я, когда в прошлом году этот мармелад делала, купила сразу яблочный пектин 20г. У автора в рецепте написано было, что пектин - 10г, а какой именно не указано

Я и добавила 10г. яблочного, но получился джем, добавила ещё 10г. Получился очень густой, но джем, мармелад лип и его было трудно нарезать и обвалять. Сейчас взяла 40г - то, что надо

Ну, а этот NH очень сильный, с ним, вообще без проблем. Вот его тютелька в тютельку 10 г
Ириш, буду рада если попробуешь, вкусный, особенно для ценителей облепихи
милюда писал(а): |
Забираю в закладки. |
Люся, очень советую, натур.продукт
Kepa писал(а): |
это ароматно и кисло-сладенько! |
Вот, точно описала

С чайком, вообще, наслаждение

попробуй, Кариш
Радуж писал(а): |
Очень полезный, очень вкусный рецепт. |

Наталья, очень приятно, что понравился
Радуж писал(а): |
Но не совсем вовремя |
Почему? Сейчас же самый разгар сезона, у нас, по крайней мере, ещё месяц будет
Радуж писал(а): |
100г сока покрывает суточную норму многих витаминов и микро-, макро- элементов |
Я это знаю, ценнейшая ягода, но люблю её за вкус
Радуж писал(а): |
выносится с занесением в личное дело |

Безумно приятно

Особенно если рецепт понравится
