Багира-Манго

Лариса
Минск
Алели писал(а): |
я тоже хочу посмотреть, киньте ссілку, плиз |
За ссылками к Свете.
ВВВ Виктория писал(а): |
а фото из ванных комнат законченных, |
Замечательно получилось. Вика, а что за панели сверху? Чувствуется, что ванные комнаты большие и есть наверно отдельная хоз комната, где стоит стиралка, сушилка. В квартирах этого нет, все напичкано в ванную, а вот в частных домах это большое преимущество. У меня у брата так.
Если найду фото ванны сына, покажу. У него очень красивое панно из плитки на стене.
Алели писал(а): |
Ух ты, можно нам поподробнее вцелях повышения образованности, |
Перец монк, редкая разновидность перца
обладает острым и пряным ароматом, долгим и насыщенным послевкусием. Часто используют в качестве заменителя душистого перца в фаршах, колбасах,...
Бурбонский перец
менее жгучий, чем черный, добавляют в конце приготовления или в готовое блюдо
Сычуаньский перец
обладает тонким, но сильным цитрусовым ароматом с нотами лимона и теплыми древесными тонами, жгучесть иная,чем у черного и белого перца,Это как бы "покалывание" и легкое онемение. Прекрасная приправа к блюдам из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов и к кондитерским изделиям.
"Райские зерна"
Вкус перца маслянистый, насыщенный, не спутать ни с чем, оставляет за собой жгучий шлейф аромата жасмина, лимона, лесного ореха. Англичане им ароматизировали виски, эль, теперь шеф повара дорогих ресторанов добавляют его в изысканные мясные блюда и соусы.
В интернете можно подробнее прочитать о каждом виде перца.